Месси стал лицом Альфа-банка

9 февраля, 00:45
8 212

Игрок «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси стал лицом Альфа-банка на 2018 год. Об этом сообщили «Ведомости» со ссылкой на представителя банка.

Также об этом в твиттере написал комментатор Нобель Арустамян. Он отметил, что «Месси стал еще ближе к России».

Перед этим фотографию Месси, на которой он запечатлен сидящим в футболке с логотипом Альфа-банка, опубликовал Life. По версии Forbes, в 2017 году Месси был третьим в рейтинге самых высокооплачиваемых спортсменов в мире с доходом в 80 миллионов долларов в год.

Ранее сообщалось, что Альфа-банк стал «официальным европейским банком» Чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России. ФИФА сообщала, что банк будет через сеть своих филиалов будет реализовывать маркетинговые проекты к ЧМ. В начале ноября 2017 года амбассадором Альфа-банка также стал журналист Юрий Дудь. Сообщалось, что он должен был в 2018 году стать лицом кредитной организации. Условия контракта и сумму вознаграждения в банке раскрывать не стали.

 

Другие новости
В Петербурге ветер сорвал строительные леса со здания Генштаба. Пострадали три человека Сегодня в 19:56 Свидетель по делу «Нового величия» отверг информацию о работе на спецслужбы Сегодня в 19:31 Полиция задержала в центре Москвы участников акции в поддержку Сенцова Сегодня в 19:22 На живущего в Москве американца завели дело о контрабанде психотропных веществ. Он купил чистящее средство в интернете Сегодня в 20:16 Бывший глава РЖД Владимир Якунин получил рабочую визу в Германию Сегодня в 18:42 После избиения полицейским мужчины в «Домодедово» завели уголовное дело Сегодня в 17:21 США ввели санкции против двоих россиян и трех компаний из-за КНДР Сегодня в 17:18 «Он передвигается, встает»: Москалькова рассказала о состоянии Сенцова на сотый день голодовки Сегодня в 17:04 Кипр заморозил счета Дерипаски и Вексельберга Сегодня в 17:40 Совершивший самоподрыв у поста полиции в Чечне боевик умер в больнице Сегодня в 16:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю