Месси стал лицом Альфа-банка

9 февраля, 00:45
8 215

Игрок «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси стал лицом Альфа-банка на 2018 год. Об этом сообщили «Ведомости» со ссылкой на представителя банка.

Также об этом в твиттере написал комментатор Нобель Арустамян. Он отметил, что «Месси стал еще ближе к России».

Перед этим фотографию Месси, на которой он запечатлен сидящим в футболке с логотипом Альфа-банка, опубликовал Life. По версии Forbes, в 2017 году Месси был третьим в рейтинге самых высокооплачиваемых спортсменов в мире с доходом в 80 миллионов долларов в год.

Ранее сообщалось, что Альфа-банк стал «официальным европейским банком» Чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России. ФИФА сообщала, что банк будет через сеть своих филиалов будет реализовывать маркетинговые проекты к ЧМ. В начале ноября 2017 года амбассадором Альфа-банка также стал журналист Юрий Дудь. Сообщалось, что он должен был в 2018 году стать лицом кредитной организации. Условия контракта и сумму вознаграждения в банке раскрывать не стали.

 

Другие новости
Суд в США отказался снять обвинения во вмешательстве в выборы с компании Пригожина Сегодня в 21:29 В Кувейте запретили «Братьев Карамазовых» Сегодня в 20:52 На Украине арестовали снайпера, подозреваемого в стрельбе по участникам Евромайдана Сегодня в 20:12 РБК: Зиявудин Магомедов стал фигурантом уголовного дела во Франции Сегодня в 19:51 США ввели санкции против 17 граждан Саудовской Аравии из-за убийства журналиста Хашогги Сегодня в 18:33 Сквер у посольства России в Киеве назвали именем Бориса Немцова Сегодня в 18:45 Чиновницу, выписавшую себе премии на 108 тысяч рублей, оштрафовали на 40 тысяч Сегодня в 18:19 В Минске задержали лицеиста за пощечину памятнику «Минский городовой» Сегодня в 18:08 РБК: министр экономики Крыма уйдет в отставку после ареста заместителя Аксенова Сегодня в 17:28 В американской настольной игре Чечню представили как регион под властью вампиров Сегодня в 17:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю