Мэру Львова Садовому предложили стать вице-премьером

1 декабря 2014
1 361 0

Партии Петра Порошенко и Арсения Яценюка предложили мэру Львова Андрею Садовому стать вице-премьером. Сообщение с призывам к децентрализации и создании коалиционного правительства появилось на сайте «Народного фронта». 

 «Считаем, что для децентрализации правительства на посту первого вице-премьера должен работать городской глава Львова Андрей Садовый, опытный управленец в сфере местного самоуправления, которому, вместе с объединением «Самопич» украинцы выразили значительную поддержку на парламентских выборах», – говорится в сообщении.

Стоит отметить, что Рада переизбрала премьером Арсения Яценюка. Остальной состав правительства на данный момент неизвестен. 

Андрей Садовый является мэром Львова с 2006 года. Кроме того Садовый – лидер партии «Самопомощь», которая на выборах в раду получила 10,97 процента. 

 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Ростове-на-Дону экстренно сел Boeing из-за разгерметизации Сегодня в 21:07 «Фонтанка»: промоутера Александра Емельяненко задержали по подозрению в продаже наркотиков Сегодня в 20:43 В Конгрессе США договорились о санкциях против России Сегодня в 19:43 Умер сыгравший в фильме «Один дома» актер Сегодня в 18:48 Телеканал «360» напомнил о помощи Siemens фашистам в ответ на ситуацию с поставкой турбин в Крым Сегодня в 18:00 Детский омбудсмен заявила о разработке мер против попрошаек с «больными детьми» Сегодня в 16:58 Турист из Израиля погиб в Грузии в результате попытки сделать селфи на газопроводе Сегодня в 16:04 Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40 Трамп назвал статью WP о донесении Кисляка в Москву «утечкой разведывательной информации» Сегодня в 15:06 Минкультуры Латвии: российское телевидение смотрят почти две трети населения страны Сегодня в 14:48
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера