В «Матросской тишине» нашли мертвым одного из арестантов

28 марта 2017
15 112

Один из арестантов в Московском следственном изоляторе (СИЗО) № 1 «Матросская тишина» найден мертвым. Об этом сообщает  «Интерфакс», со ссылкой на столичного главка следственного комитета России (СКР). 

«Следственными органами Главного следственного управления СКР по Москве проводится доследственная проверка по факту обнаружения в камере СИЗО № 1 тела мужчины 1977 года рождения, обвиняемого в незаконном обороте наркотиков (статья 228.1 уголовного кодекса РФ)№ 1», — сказал сотрудник пресс-службы.

Он также отметил, что по предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством 

По факту происшествия назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Другие новости
В Индонезии заявившей о домогательствах учительнице дали шесть месяцев тюрьмы Сегодня в 22:03 Рогозин допустил встречу с Маском в феврале 2019 года Сегодня в 21:43 В Тульской области эвакуировали школу после того, как дети поиграли с ртутью. МВД проводит проверку Сегодня в 20:57 В России создали Совет при президенте по защите детей. Его возглавила Матвиенко Сегодня в 21:14 В России почти в два раза увеличили пособие по безработице Сегодня в 20:27 Власти Рима запретили ходить по улицам в костюмах центурионов и пить алкоголь по ночам Сегодня в 19:58 На Невском проспекте дважды за неделю закрасили надпись времен блокады Сегодня в 18:48 Жан-Люк Годар отклонил приглашение Эрмитажа из-за дела Сенцова Сегодня в 18:01 «ВКонтакте» разрешила пользователям скачивать данные своего профиля Сегодня в 17:20 «Вконтакте» и «Одноклассники» выступили против неограниченного сбора открытых данных пользователей Сегодня в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю