В «Матросской тишине» нашли мертвым одного из арестантов

28 марта 2017
15 110 1

Один из арестантов в Московском следственном изоляторе (СИЗО) № 1 «Матросская тишина» найден мертвым. Об этом сообщает  «Интерфакс», со ссылкой на столичного главка следственного комитета России (СКР). 

«Следственными органами Главного следственного управления СКР по Москве проводится доследственная проверка по факту обнаружения в камере СИЗО № 1 тела мужчины 1977 года рождения, обвиняемого в незаконном обороте наркотиков (статья 228.1 уголовного кодекса РФ)№ 1», — сказал сотрудник пресс-службы.

Он также отметил, что по предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством 

По факту происшествия назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии (0)
Другие новости
В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Сегодня в 20:47 Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Сегодня в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Сегодня в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Сегодня в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Сегодня в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Сегодня в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19 Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44
Популярное у подписчиков дождя за неделю