В «Матросской тишине» нашли мертвым одного из арестантов

28 марта, 01:43
15 106 1

Один из арестантов в Московском следственном изоляторе (СИЗО) № 1 «Матросская тишина» найден мертвым. Об этом сообщает  «Интерфакс», со ссылкой на столичного главка следственного комитета России (СКР). 

«Следственными органами Главного следственного управления СКР по Москве проводится доследственная проверка по факту обнаружения в камере СИЗО № 1 тела мужчины 1977 года рождения, обвиняемого в незаконном обороте наркотиков (статья 228.1 уголовного кодекса РФ)№ 1», — сказал сотрудник пресс-службы.

Он также отметил, что по предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством 

По факту происшествия назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Бывшего президента ДС-Банка арестовали по делу о хищении 585 млн рублей Сегодня в 10:11 Путин присудил Людмиле Алексеевой премию за достижения в правозащитной деятельности Сегодня в 09:45 РЖД запустили все поезда южного направления в обход Украины Сегодня в 09:21 Русскоязычные хакеры похитили $10 миллионов из банков России и США Сегодня в 08:49 Глава Венесуэлы отстранил оппозицию от президентских выборов Сегодня в 07:53 «Ведомости» раскрыли возможную схему возврата потраченных на санацию банков денег Сегодня в 07:22 Россия предложит запретить добычу полезных ископаемых на астероидах Сегодня в 06:43 Запрос на «сильную руку» в России достиг максимума с 2014 года Сегодня в 08:00 Осужденным за подрыв дома в Волгодонске предъявили новые обвинения Сегодня в 06:18 ФТС обязала 5 курьерских служб проверять ИНН получателей посылок из-за рубежа Сегодня в 05:44
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера