Мэром Махачкалы станет глава управы Басманного района Москвы

5 декабря, 14:34
802

Новым мэром Махачкалы станет глава управы Басманного района Москвы Салман Дадаев. Об этом рассказал глава Республики Дагестан Владимир Васильев, передает «Интерфакс».

«На одном из совещаний я сказал, что подобран кандидат на должность мэра Махачкалы. Я хочу это подтвердить. Он согласован, как положено, со всеми... Кандидатом подобран руководитель Басманной управы - это центральная управа города Москвы – Дадаев, дагестанец. Молодой, энергичный. С трудом отдал Собянин», — сказал Васильев.

С 2012 по 2014 года Дадаев занимал должность первого заместителя главы управы района Сокольники по вопросам экономики, строительства, ЖКХ и благоустройства. С мая 2017 года — глава управы Басманного района Москвы.

В начале ноября в Дагестане задержали исполняющего обязанности мэра Махачкалы Абусупьяна Гасанова. Его заподозрили в хищении 40 миллионов рублей из бюджета города. На него завели уголовное дело о превышении должностных полномочий. 

Другие новости
Нью-Джерси стал первым штатом США, где запретили цирковые представления с дикими животными Сегодня в 06:16 Reuters: Johnson & Johnson с 1970-х годов знала об асбесте в детской присыпке Сегодня в 05:29 В Москве задержали водителя, не пропустившего скорую помощь с тяжелобольным пациентом Сегодня в 04:17 Европейская киноакадемия назвала лучший фильм 2018 года Сегодня в 03:17 При взрыве бытового газа в Вологде погиб человек, еще семеро пострадали Сегодня в 02:04 Американка подала в суд на Apple, потому что не заметила в рекламе «челку» айфона Вчера в 20:39 Трамп объявил об уходе министра внутренних дел США Вчера в 19:56 Запашный пожаловался Путину на строительство площадки Cirque du Soleil. Он пообещал разобраться Вчера в 19:20 На Украине создана независимая православная церковь Вчера в 18:24 «Мужчина сидел в оцепенении». Полицейские из Солсбери рассказали о первой помощи Скрипалям после отравления Вчера в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю