Мэром Махачкалы станет глава управы Басманного района Москвы

5 декабря 2018
818

Новым мэром Махачкалы станет глава управы Басманного района Москвы Салман Дадаев. Об этом рассказал глава Республики Дагестан Владимир Васильев, передает «Интерфакс».

«На одном из совещаний я сказал, что подобран кандидат на должность мэра Махачкалы. Я хочу это подтвердить. Он согласован, как положено, со всеми... Кандидатом подобран руководитель Басманной управы - это центральная управа города Москвы – Дадаев, дагестанец. Молодой, энергичный. С трудом отдал Собянин», — сказал Васильев.

С 2012 по 2014 года Дадаев занимал должность первого заместителя главы управы района Сокольники по вопросам экономики, строительства, ЖКХ и благоустройства. С мая 2017 года — глава управы Басманного района Москвы.

В начале ноября в Дагестане задержали исполняющего обязанности мэра Махачкалы Абусупьяна Гасанова. Его заподозрили в хищении 40 миллионов рублей из бюджета города. На него завели уголовное дело о превышении должностных полномочий. 

Другие новости
В Италии арестовали бизнесмена Андрея Смышляева по запросу суда в Уфе Сегодня в 09:44 Протесты против строительства храмов за пять лет проходили почти в 30 российских городах Сегодня в 09:51 Снижение уровня протестов стало одним из показателей эффективности для сотрудников администрации президента Сегодня в 09:27 В Москве задержали активистку из-за баннера на резиденции патриарха Сегодня в 08:40 Во Владимирской области убили двух предполагаемых террористов Сегодня в 08:32 НАК: во Владимирской области проводится контртеррористическая операция Сегодня в 02:23 «Проект» нашел связанную с друзьями Путина дачу на Рублевке. Ее охраняет ФСО Сегодня в 10:00 «Коммерсантъ»: Microsoft прекратит сотрудничество с Huawei Сегодня в 01:16 Сборная России сыграет с США в четвертьфинале ЧМ по хоккею Вчера в 23:34 В Кремле рассказали о разговоре Путина с Меркель и Макроном о «провальной» политике Порошенко Вчера в 22:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю