Меркель не довольна темпами отвода российских войск от границы с Украиной

1 апреля 2014
6 470

Канцлер Германии Ангела Меркель не удовлетворена темпами снижения численности российских войск на восточной границе Украины. Об этом сообщает Reuters.

«Это явно не последний шаг, который необходимо предпринять, так как сосредоточение войск на границе с Украиной очень высоко», — подчеркнула Меркель.

Накануне правительство Германии сообщило, что российский президент Владимир Путин распорядился о частичном отводе войск от российско-украинской границы. Об этом он рассказал Меркель в телефонном разговоре.

Во вторник генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен не подтвердил информацию о том, что Россия отвела свои войска от границы с Украиной.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Минюст признал профсоюз «Альянс врачей» иностранным агентом Сегодня в 14:10 Программа Михалкова «Бесогон ТВ» вернется на «Россию 24» после почти годового перерыва Сегодня в 13:16 Начальника иркутской колонии задержали по делу о насилии над осужденными Сегодня в 13:40 Иван Голунов опубликовал подробное видео своего задержания с камер наблюдения Сегодня в 12:43 «Не имеющие оснований, эффекта и смысла»: В Кремле прокомментировали новые санкции США и ЕС Сегодня в 12:35 Умер спортивный комментатор Юрий Розанов Сегодня в 12:01 Губернатор Забайкальского края не смог записаться на прививку по горячей линии Минздрава Сегодня в 12:00 «Роснефть» подала в суд на «Новую газету», «Важные истории» и Bloomberg Сегодня в 11:13 Осужденный по делу «Нового величия» Костыленков пожаловался в ЕСПЧ на пытки Сегодня в 11:05 Ростуризм разработает стандарты «все включено» для российских гостиниц Сегодня в 10:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа