Меркель не довольна темпами отвода российских войск от границы с Украиной

1 апреля 2014
6 465 0

Канцлер Германии Ангела Меркель не удовлетворена темпами снижения численности российских войск на восточной границе Украины. Об этом сообщает Reuters.

«Это явно не последний шаг, который необходимо предпринять, так как сосредоточение войск на границе с Украиной очень высоко», — подчеркнула Меркель.

Накануне правительство Германии сообщило, что российский президент Владимир Путин распорядился о частичном отводе войск от российско-украинской границы. Об этом он рассказал Меркель в телефонном разговоре.

Во вторник генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен не подтвердил информацию о том, что Россия отвела свои войска от границы с Украиной.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Американский концерн Schlumberger купит контрольный пакет акций российской Eurasia Drilling Сегодня в 07:43 «Коммерсантъ» узнал о сомнениях мэрии Москвы в легитимности голосования по реновации в 500 домах Сегодня в 07:00 Попросившим у Путина горячей воды жителям дома в Мурманске ее дали на 20 минут Сегодня в 06:09 «Часы Путина» в Монако продали за €1,054 млн Сегодня в 05:14 Два человека погибли из-за землетрясения у берегов Греции и Турции Сегодня в 04:33 Трамп внес в сенат США кандидатуру Хантсмана для утверждения на пост посла в России Сегодня в 03:45 Землетрясение у побережья Турции вызвало цунами Сегодня в 02:42 РБК узнал о предстоящем уходе из Совета Федерации 14 сенаторов Сегодня в 02:24 В НАТО учения «Запад-2017» назвали возможным «троянским конем» России Сегодня в 01:26 Журнал Time опубликует на обложке нового номера изображение Путина Сегодня в 00:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера