Меркель не довольна темпами отвода российских войск от границы с Украиной

1 апреля 2014
6 470

Канцлер Германии Ангела Меркель не удовлетворена темпами снижения численности российских войск на восточной границе Украины. Об этом сообщает Reuters.

«Это явно не последний шаг, который необходимо предпринять, так как сосредоточение войск на границе с Украиной очень высоко», — подчеркнула Меркель.

Накануне правительство Германии сообщило, что российский президент Владимир Путин распорядился о частичном отводе войск от российско-украинской границы. Об этом он рассказал Меркель в телефонном разговоре.

Во вторник генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен не подтвердил информацию о том, что Россия отвела свои войска от границы с Украиной.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роскомнадзор подал иск с требованием лишить регистрации газету «Московский комсомолец» Вчера в 23:17 СМИ сообщили о безрезультатных переговорах советников лидеров стран «нормандской четверки» Вчера в 22:34 Число деятелей культуры, подписавших письмо в поддержку Навального, превысило 100 Вчера в 21:36 Генпрокурор Чехии: Петрова и Боширова подозревают в причастности к взрывам в Врбетице Вчера в 20:27 ЕСПЧ в приоритетном порядке рассмотрит жалобу Навального на условия содержания в колонии Вчера в 21:09 ФАС завела дело против Google из-за «внезапных блокировок» на YouTube Вчера в 19:31 «Голодовку не прекращает». Адвокат посетил Навального в колонии Вчера в 18:43 В Воронеже судья оправдала 11 участников январских митингов Вчера в 19:04 Материалы иска о признании ФБК экстремистской организацией засекретили Вчера в 18:07 «Бессмертный полк» 9 мая пройдет онлайн Вчера в 17:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа