Меркель не довольна темпами отвода российских войск от границы с Украиной

1 апреля 2014
6 467

Канцлер Германии Ангела Меркель не удовлетворена темпами снижения численности российских войск на восточной границе Украины. Об этом сообщает Reuters.

«Это явно не последний шаг, который необходимо предпринять, так как сосредоточение войск на границе с Украиной очень высоко», — подчеркнула Меркель.

Накануне правительство Германии сообщило, что российский президент Владимир Путин распорядился о частичном отводе войск от российско-украинской границы. Об этом он рассказал Меркель в телефонном разговоре.

Во вторник генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен не подтвердил информацию о том, что Россия отвела свои войска от границы с Украиной.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В России выявили 18 140 новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:43 В студенческой поликлинике в Челябинске произошел взрыв Сегодня в 10:15 «Не упоминай религию». Кадыров потребовал от Жириновского извинений Вчера в 23:59 Член координационного совета Беларуси рассказала детали встречи с Лукашенко в СИЗО. Он говорил об условиях выхода на свободу Вчера в 23:29 Таксисты перекрыли выезды из «Домодедово» из-за новых правил парковки Вчера в 22:26 Курьеры Delivery Club пришли к офису Mail.Ru Group и потребовали отменить систему штрафов Вчера в 21:42 Виталий Дымарский покинет должность главного редактора «Эха Петербурга» Вчера в 20:29 В Париже мужчина с двумя ножами напал на полицейского Вчера в 19:17 «Это моя Россия». Лукашенко заявил, что договорился с Путиным «всегда быть друг другу надежными друзьями» Вчера в 19:14 В 20 регионах России пожаловались на недостаток медицинского кислорода Вчера в 18:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю