Меркель не довольна темпами отвода российских войск от границы с Украиной

1 апреля 2014
6 465 0

Канцлер Германии Ангела Меркель не удовлетворена темпами снижения численности российских войск на восточной границе Украины. Об этом сообщает Reuters.

«Это явно не последний шаг, который необходимо предпринять, так как сосредоточение войск на границе с Украиной очень высоко», — подчеркнула Меркель.

Накануне правительство Германии сообщило, что российский президент Владимир Путин распорядился о частичном отводе войск от российско-украинской границы. Об этом он рассказал Меркель в телефонном разговоре.

Во вторник генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен не подтвердил информацию о том, что Россия отвела свои войска от границы с Украиной.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
На Украине прокомментировали сообщение о планах прекратить железнодорожное сообщение с Россией Сегодня в 11:21 Мединский не стал комментировать обыски в «Гоголь-центре» из-за выставки в Манеже Сегодня в 11:19 Криштиану Роналду грозит многомиллионный штраф из-за неуплаты налогов Сегодня в 11:11 ЦИК потребуются дополнительные 2 млрд рублей на проведение выборов президента Сегодня в 10:46 При пожаре на нефтебазе в Ленинградской области погибли два человека Сегодня в 10:41 Ущерб от вируса WannaCry оценили в $1 млрд Сегодня в 09:59 Турция опровергла сообщения о новых ограничениях в торговле с Россией Сегодня в 09:26 The Independent узнала об обнаружении взрывчатки в Манчестере Сегодня в 09:00 В Красноярском крае убили главного редактора местной газеты Сегодня в 07:36 Бывший госсекретарь США посоветовал выпускникам Гарварда учить русский язык Сегодня в 07:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера