В США убили подростка, оказавшегося гражданином России

7 июня 2017
999

В Мэриленде (штат на востоке США) в результате многочисленных ранений погиб подросток, который оказался гражданином России Артемом Зиберовым. . Об этом сообщил руководитель пресс-служб посольства России в США Николай Лахонин, передает ТАСС.

В посольстве сообщили, что Зиберов состоит на консульском учете с 2009 года. 

Ранее полиция округа Монтгомери рассказала о двойном убийстве в городе Виллидж: тела двух подростков были обнаружены в припаркованном автомобиле. У жертв были огнестрельные ранения.

Издание Fox Baltimore писало, что в результате стрельбы накануне выпускного вечера погибли 17-летний Ади Наджар и 18-летний Артем Зиберов — оба учились в средней школе Мэриленда. Отец Ади Наджара сообщил, что подростки уехали на машине, которую он подарил сыну.

Следствие пока не определило подозреваемых.

Другие новости
В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11 В Чехии арестовали россиян по подозрению в хакерской атаке на МИД Сегодня в 16:46 Роскомнадзор не нашел в поисковой выдаче «Яндекса» ссылок на RuTracker и «Либрусек» Сегодня в 16:55 Бывшего главу МЧС отказались выдвигать в Совет Федерации от Приморья Сегодня в 16:33 Первая ракетка мира Симона Халеп снялась с «ВТБ Кубка Кремля» Сегодня в 15:57 Россия потеряла 600 млрд рублей из-за кибератак в 2017 году Сегодня в 15:40 «Никто не может сказать, выживет ли Олег». Сестра Сенцова рассказала о его здоровье после окончания голодовки Сегодня в 15:21 «Надеемся, что мудрость восторжествует». В Кремле прокомментировали решение РПЦ разорвать отношения с Константинополем Сегодня в 14:31 Руководство «Единой России» уехало молиться на Афон накануне запрета РПЦ Сегодня в 14:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю