Мэрия согласовала митинг в защиту Шуховской башни

23 мая 2014
1 087 1

Группа жителей Москвы согласовала с мэрией проведение митинга в защиту Шуховской башни на 29 мая в 19:00 на площади Краснопресненская Застава у памятника Героям революции возле метро «Улица 1905 года». Об этом в живом журнале сообщил пользователь Quadify.

Знаменитую башню Шухова, символ района Шаболовки, предлагают демонтировать для реставрации и восстановления в другом, пока неизвестном месте. Для противостояния сносу башни реставраторы, архитекторы и другие специалисты готовят проекты по ее восстановлению на том же месте.

По словам организаторов, «цель митинга - привлечь внимание к проблеме и заявить о необходимости сохранения Шуховской башни на ее историческом месте, где ее и привыкли видеть с 1922 года москвичи».

На митинге 29 мая выступят представители общественных организаций, которые расскажут о ситуации с башней.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Твери завели уголовное дело после нападения пациента на фельдшера Сегодня в 01:51 В Подмосковье пьяный водитель попытался выстрелить сотруднику ДПС в голову Сегодня в 01:06 Кадыров наградил лидера «Ночных волков» высшей наградой Чечни Сегодня в 00:29 МОК сократил на 111 число российских спортсменов для участия в Олимпиаде Вчера в 23:22 МВД Казахстана назвало паяльную лампу причиной пожара в автобусе с 52 жертвами Вчера в 22:45 Bloomberg узнал стоимость билета на ужин за одним столом с Трампом Вчера в 22:13 «Росбалт»: ФСБ нашла на заправках программу для кражи бензина Вчера в 22:11 Российский суд впервые принял иск о возмещении морального вреда в криптовалюте Вчера в 21:19 Пентагон включил Россию в пятерку главных угроз безопасности США Вчера в 20:12 Яшин сообщил об отказе мэрии согласовать митинг на проспекте Сахарова 28 января Вчера в 19:12

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера