Мэрия Москвы не согласовала марш в поддержку сестер Хачатурян в центре города

27 июня, 18:38
301

Мэрия Москвы не согласовала проведение марша в поддержку сестер Хачатурян и жертв домашнего насилия 6 июля в центре города. Об этом сообщили организаторы акции, передает «Радио Свобода». 

Власти предложили провести его в Люблино вместо маршрута от Пушкинской площади до проспекта академика Сахарова. 

В заявке организаторы указали пять тысяч участников, однако в мэрии заявили, что в центре города нет площадки на такое количество человек. 

Сестры Мария, Ангелина и Крестина Хачатурян были задержаны в июле 2018 года за убийство своего отца. Суд избрал им меру пресечения в виде запрета определенных действий. По версии следствия, они убили отца из-за его противоправных насильственных действий против них. Девушек задержали, когда им было 17, 18 и 19 лет.

 

Другие новости
Архангельскую пенсионерку оштрафовали по статье о неуважении к власти из-за комментария о судьях и полицейских Сегодня в 20:28 На Красной площади задержали активиста с пустым плакатом Сегодня в 19:44 На бывшего гендиректора Антипинского НПЗ завели уголовное дело Сегодня в 19:29 В Карачаево-Черкесии экс-полицейских приговорили к реальным срокам за избиение задержанного до смерти Сегодня в 19:37 В Вильнюсе задержали фигуранта дела о загрязнении нефтепровода «Дружба» Сегодня в 19:07 ФБК нашел у семьи главы Мосгоризбиркома две квартиры в Хорватии Сегодня в 18:30 Cуд потребовал удалить тест про взятки с сайта «Сноба» из-за «негативного воздействия на нравственность» Сегодня в 18:48 Машинист подвез клиента BlaBlaCar из Петербурга в Москву в кабине поезда. Сервис и РЖД начали проверку Сегодня в 18:54 Рассказавшего о пытках в колонии Евгения Макарова арестовали за нарушение административного надзора Сегодня в 17:41 «Информации о вреде здоровью или развитию не поступало». Власти Москвы — о воспитании приемных детей однополой парой Сегодня в 17:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа