Мэрия Москвы не согласовала марш в поддержку сестер Хачатурян в центре города

27 июня 2019
305

Мэрия Москвы не согласовала проведение марша в поддержку сестер Хачатурян и жертв домашнего насилия 6 июля в центре города. Об этом сообщили организаторы акции, передает «Радио Свобода». 

Власти предложили провести его в Люблино вместо маршрута от Пушкинской площади до проспекта академика Сахарова. 

В заявке организаторы указали пять тысяч участников, однако в мэрии заявили, что в центре города нет площадки на такое количество человек. 

Сестры Мария, Ангелина и Крестина Хачатурян были задержаны в июле 2018 года за убийство своего отца. Суд избрал им меру пресечения в виде запрета определенных действий. По версии следствия, они убили отца из-за его противоправных насильственных действий против них. Девушек задержали, когда им было 17, 18 и 19 лет.

 

Другие новости
Мэр Новокузнецка подаст в суд на «Интерфакс» из-за новости о переносе открытия школы Сегодня в 10:47 «Левада-центр»: две трети россиян признают наличие политических заключенных в стране Сегодня в 10:28 Оппозиция решила провести шествие против конституционной реформы 29 февраля Сегодня в 10:11 Минэкономики предложило создать аналог GitHub за 2,1 миллиарда рублей Сегодня в 10:39 Axios узнал о планах США ужесточить выдачу виз приезжающим в страну рожать Сегодня в 10:25 РБК: голосование по поправкам в Конституцию может пройти 12 апреля Сегодня в 09:14 В Китае третий человек умер от нового вида коронавируса. Число заболевших превысило 200 человек Сегодня в 09:20 «Новая газета»: две связанные с Пригожиным компании займутся добычей нефти в Сирии Сегодня в 08:41 Участники конференции по Ливии договорились о плане по урегулированию конфликта Сегодня в 08:47 В Перми пять человек погибли из-за прорыва трубы с кипятком в отеле Сегодня в 08:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю