Мэрия Москвы не согласовала марш в поддержку сестер Хачатурян в центре города

27 июня, 18:38
303

Мэрия Москвы не согласовала проведение марша в поддержку сестер Хачатурян и жертв домашнего насилия 6 июля в центре города. Об этом сообщили организаторы акции, передает «Радио Свобода». 

Власти предложили провести его в Люблино вместо маршрута от Пушкинской площади до проспекта академика Сахарова. 

В заявке организаторы указали пять тысяч участников, однако в мэрии заявили, что в центре города нет площадки на такое количество человек. 

Сестры Мария, Ангелина и Крестина Хачатурян были задержаны в июле 2018 года за убийство своего отца. Суд избрал им меру пресечения в виде запрета определенных действий. По версии следствия, они убили отца из-за его противоправных насильственных действий против них. Девушек задержали, когда им было 17, 18 и 19 лет.

 

Другие новости
СМИ сообщили об обысках у компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Сегодня в 14:49 В Нальчике спецназовец из Карелии умер после драки с сотрудником полка имени Кадырова Сегодня в 14:20 В столице Чили ввели режим ЧП из-за протестов после повышении цен на проезд в метро Сегодня в 13:37 В ходе протестов в Каталонии пострадали почти 200 человек Сегодня в 13:11 Телеканал «Грозный» показал чиновников, о «зачистке» которых сообщала «Новая газета». Они отрицают задержания и увольнения Сегодня в 11:43 В московских СИЗО появится ФСИН ТВ Сегодня в 11:19 «Аэрофлот» оштрафовали на 290 тысяч рублей из-за задержек багажа в Шереметьево Сегодня в 11:14 Вылетевший из Улан-Удэ самолет экстренно приземлился в Красноярске из-за сообщения о бомбе Сегодня в 10:04 В Красноярском крае прорвало дамбу на руднике, погибли более десяти человек Сегодня в 08:23 Правительство предложило изменить закон о значимых сайтах. Долю иностранного участия могут увеличить до 50% Сегодня в 09:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю