Мэрия Москвы рассмотрит заявку оппозиции на шествие 6 мая

21 апреля 2014
434

Власти Москвы обещают рассмотреть заявку оппозиции на проведение 6 мая шествия и митинга.

«Заявка будет рассмотрена в установленный законом срок. Будет дан ответ и рекомендации», – сказал «Интерфаксу» 21 апреля глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров.

Оппозиция подала в мэрию Москвы заявку на проведение 6 мая в центре столицы демонстрации и митинга в поддержку фигурантов уголовного дела о беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года.

«Заявленная численность – до 30 тыс. человек», – сказал оппозиционер Петр Царьков.

По его словам, демонстрацию планируется провести по Большой Якиманке, Большой Полянке, митинг намечено провести на Болотной площади.

Другие новости
Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю