Мэрия Москвы поменяла дату согласованного митинга на проспекте Сахарова

19 сентября 2019
4 760

В московской мэрии сообщили, что акция протеста на проспекте Сахарова 28 сентября была согласована по ошибке, а на самом деле имелось в виду 29-е. Об этом рассказал в твиттере один из лидеров Либертарианской партии Михаил Светов.

По словам Светова, у организаторов уже есть документ, подтверждающий согласование митинга 29 сентября. Он начнется в 15:00.

В заявке на 28 сентября численность участников митинга была установлена в пределах 20 тысяч человек. Активисты планируют выступить в поддержку фигурантов «московского дела», дела об отмывании денег в ФБК и всех политзаключенных.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Омской области приостановили до утра поиски бывшего главврача больницы, в которую доставляли Навального Вчера в 23:36 Bild: переговоры по поставке «Спутника V» в Германию зашли в тупик Вчера в 19:07 Путин изменил написанную для парада Победы речь во время выступления Вчера в 17:26 Бывший главврач омской больницы, куда доставили Навального, пропал в лесу Вчера в 16:09 The Sunday Times: британский принц пытался продать доступ к Путину Вчера в 15:07 Песков пояснил слова Путина о «недобитых карателях» Вчера в 13:29 Лукашенко подписал декрет о передаче власти в случае своего убийства Вчера в 11:36 США сообщили об изъятии оружия российского производства в Аравийском море Вчера в 11:14 Глава Минздрава России заявил о достижении коллективного иммунитета к коронавирусу в сентябре Вчера в 10:23 У журналистов, работающих на параде Победы, не проверили ПЦР-тесты на коронавирус Вчера в 09:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа