Мэрия Москвы объяснила смс-рассылку о фестивале на проспекте Сахарова 31 августа

29 августа, 19:49
2 234

Департамент информационных технологий подтвердил, что рассылал москвичам смс с приглашением на фестиваль на проспекте Сахарова 31 августа. В ведомстве заявили, что сделали это по просьбе организаторов — «Российского союза молодежи», сообщают «Ведомости».

29 августа жители Москвы начали получать смс с призывом участвовать в фестивале «PRO лето» на проспекте Сахарова 31 августа — в день протестной акции. Такие смс также получили трое сотрудников Дождя.

«Не проспи тусу! 31-го в 14 на Сахарова: Мот, Крид, Бузова и др.», — говорится в СМС.

Оппозиция подавала несколько заявок на акции протеста 31 августа, в том числе на проспекте Сахарова. Мэрия Москвы отказалась их согласовать 22 августа. При этом в тот же день столичные власти согласовали проведение на проспекте фестиваля «PRO лето», который организует Российский союз молодежи.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
ЦСКА вслед за «Краснодаром» пропустил пять мячей в матче Лиге Европы Сегодня в 00:05 «Краснодар» проиграл «Базелю» в матче Лиги Европы со счетом 5:0 Вчера в 22:18 Минкомсвязи разрешило Tele2 продолжить эксперимент с выдачей eSim Вчера в 22:08 В Грозном загорелся крупнейший в Чечне торгово-развлекательный центр Вчера в 21:19 Мэрия Москвы поменяла дату согласованного митинга на проспекте Сахарова Вчера в 19:55 В Петербурге предлагают 600 рублей за участие в митингах «за честно прошедшие выборы» Вчера в 21:28 В Дагестане уволили полицейского, составившего протоколы на участников «Монстрации» Вчера в 20:15 Генпрокуратура попросила отменить реальный срок Павлу Устинову Вчера в 19:07 Госдума приняла закон об акцизах на электронные сигареты и вейпы Вчера в 20:12 Студенты написали открытое письмо с требованием закрыть «московское дело» Вчера в 18:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа