Мэрия Липецка по ошибке заказала рабов для школьного питания

17 февраля 2015
7 698

Департамент образования города Липецка разместил на сайте госзакупок заказ на поставку продуктов питания в 14 школ города. Согласно заявке, в образовательные учреждения предлагается поставить «рабов» почти на два миллиона рублей.

После просмотра расшифровки заказа становится ясно, что под «рабами» имеется в виду «рыба». Департамент планирует закупить в школы горбушу, минтая, хека, треску и сельдь. К моменту публикации данной заметки, на сайте с заказом ошибка не была исправлена.

Стоит отметить, что ранее во вторник стало известно, что на сайте госзакупок появилась заявка о продаже Кремля. Глава Нижнесергинского района Валерий Еремеев, от имени которого был опубликован заказ, назвал это «диверсией». Кроме того, он рассказал Дождю, что материалы о правонарушении «уже направлены в областную прокуратуру и в Федеральную службу безопасности». 

Другие новости
В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36 Правительство предложило ввести платеж для покупок в зарубежных интернет-магазинах Сегодня в 10:34 Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю