Мэрия Липецка по ошибке заказала рабов для школьного питания

17 февраля 2015
7 696 4

Департамент образования города Липецка разместил на сайте госзакупок заказ на поставку продуктов питания в 14 школ города. Согласно заявке, в образовательные учреждения предлагается поставить «рабов» почти на два миллиона рублей.

После просмотра расшифровки заказа становится ясно, что под «рабами» имеется в виду «рыба». Департамент планирует закупить в школы горбушу, минтая, хека, треску и сельдь. К моменту публикации данной заметки, на сайте с заказом ошибка не была исправлена.

Стоит отметить, что ранее во вторник стало известно, что на сайте госзакупок появилась заявка о продаже Кремля. Глава Нижнесергинского района Валерий Еремеев, от имени которого был опубликован заказ, назвал это «диверсией». Кроме того, он рассказал Дождю, что материалы о правонарушении «уже направлены в областную прокуратуру и в Федеральную службу безопасности». 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54 WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36 Спецпрокурор США предъявил новые обвинения Манафорту и Гейтсу Сегодня в 08:48 Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера