Мэрия Химок внесла за ветеранов квартплату за апрель

24 апреля 2015
2 113 3

Администрация городского округа Химки и местные коммунальщики в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне оплатили апрельские квитанции ветеранов за квартплату. Об этом в четверг, 23 апреля, сообщила пресс-служба администрации Химок в своем фейсбуке.

В пресс-службе администрации Химок рассказали, что в канун 9 мая ветеранам вместо квитанции за квартплату придет поздравительная открытка.   

«Платежка за апрель будет больше похожа на открытку с изображением георгиевской ленты. Вместо счета ветераны увидят поздравления от руководителя администрации Владимира Слепцова», — пояснили в администрации городского округа.

Необходимую сумму на счет коммунальных организаций перевели городские власти при поддержке Московского областного Единого информационного расчетного центра.

Общая сумма платежей составила около двух миллионов рублей. Открытки вместо апрельских квитанций получат более 370 ветеранов, которые непосредственно принимали участие в боевых действиях. Оплату и доставку праздничных квитанций контролирует МП «ДЕЗ ЖКУ».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Опубликован лонг-лист претендентов на Букеровскую премию Сегодня в 05:33 В сенате США достигли договоренности по поводу новых санкций против России Сегодня в 04:46 Путин подписал закон о безопасности критической информационной инфраструктуры Сегодня в 03:46 Четыре человека погибли при падении самолета на трассу в Юте Сегодня в 02:59 Белый дом не исключил возможность изменения законопроекта о санкциях против России Сегодня в 02:06 «Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12 Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Вчера в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Вчера в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Вчера в 22:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера