С сайта мэрии Анапы удалили информацию об аресте полицейских, подозреваемых в принуждении девушки к сексу

27 августа 2019
2 704

Из сообщения на сайте мэрии Анапы пропала информации об отправке в СИЗО троих бывших полицейских, подозреваемых в принуждении 17-летней девушки к сексу. На это обратила внимание «Медиазона». ТАСС со ссылкой на источник пишет, что полицейские «задержаны до установления обстоятельств». 

На сайте приводятся слова заместителя начальника городского ОМВД Дмитрий Коркишко на совещании в мэрии города. Согласно копии оригинального сообщения, он заявил, что полицейских уволили, против них возбудили уголовное дело и поместили в следственный изолятор. В исправленной версии слова о СИЗО убрали.

По версии следствия, 26 августа полицейские на пляже Витязево встретили 17-летнюю девушку и заставили ее заняться с ними сексом, угрожая привлечь к административной ответственности. Пострадавшая — волейболистка из спортивно-оздоровительного комплекса «Волейград».

Возбуждено уголовное дело о принуждении несовершеннолетней к действиям сексуального характера (ч.2 ст.133 УК РФ). В управлении Следственного комитета сообщили, что подозревают двух сотрудников патрульно-постовой службы. По данным Baza, третий полицейский «стоял в стороне» и наблюдал за происходящим.

ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах региона написал, что по делу задержали двух полицейских. В отношении них еще не избиралась мера пресечения.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Прокуратура извинилась перед пенсионером из Челябинска, к которому пришли с обыском из-за доплаты к пенсии Сегодня в 21:28 Samsung объявила о готовности предустанавливать российские программы на смартфоны Сегодня в 20:48 Осужденный по делу «краснодарских каннибалов» Дмитрий Бакшеев умер в тюремной больнице Сегодня в 18:50 В Гонконге вооруженные мужчины украли 600 рулонов туалетной бумаги на фоне паники из-за коронавируса Сегодня в 19:41 «Власть! Ты превращаешься в сообщника преступлений». Российские художники и галеристы выступили в поддержку фигурантов дела «Сети» Сегодня в 18:10 Блогеру, арестованному за пранк про коронавирус, ужесточили обвинение Сегодня в 17:33 Бывшему полковнику ГРУ Владимиру Квачкову запретили участвовать в митингах Сегодня в 16:55 Начальник московской полиции подал в отставку Сегодня в 16:22 В России заблокировали три иностранных почтовых сервиса из-за сообщений о минировании. Теперь они приходят с почты «Яндекса» Сегодня в 15:58 Митрополит Иларион извинился за слова протоиерея Смирнова, сравнившего гражданских жен с проститутками Сегодня в 16:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю