Мэрия Москвы не согласовала антивоенный митинг

11 ноября 2016
1 734

Мэрия Москвы отклонила заявку на проведение 20 ноября митинга против войны в Сирии, сообщил Дождю один из организаторов акции Сергей Давидис. 

По словам Давидиса, причину отказа в мэрии не назвали. Она должна быть указана в официальном ответе мэрии, который Давидис собирается забрать в течение нескольких часов.

Он добавил, что решение мэрии будет обжаловано в суде. 

Организаторы митинга против убийств мирных жителей в Сирии и вмешательства России в ситуацию на Украине подали заявку в мэрию 7 ноября. Среди организаторов акции выступают «Партия 5 декабря», ПАРНАС, Либертарианская партия России, движения «За права человека» и «Солидарность». Митинг планировалось провести 20 ноября. 

Другие новости
МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО опровергла информацию о проверке сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю