Водитель Mercedes устроил стрельбу на МКАД

25 июля 2017
848 0

Сотрудники столичной полиции задержали 34-летнего мужчину, которого подозревают в стрельбе на МКАД. Об этом сообщается на сайте главного управления МВД по Москве. 

В отдел полиции обратилась женщина, которая рассказала, что водитель Mercedes спровоцировал на 46-м километре МКАД аварийно-опасную ситуацию. Между ней и водителей Mercedes возник конфликт, в ходе которого мужчина выстрелил в дверь автомобиля женщины.

Сотрудники полиции при задержании мужчины изъяли у него оружие. Исследование показало, что это был трамвматический пистолет «Оса». Ведомство отметило, что задержанный хранил его в установленном законом порядке.

В отношении водителя Mercedes возбуждили уголовное дело по статье 213 УК РФ (Хулиганство). Его отпустили под подписку о невыезде. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Российские фигуристы заняли весь пьедестал на чемпионате Европы Сегодня в 23:01 Лавров обвинил США в разглашении персональных данных российских дипломатов Сегодня в 22:35 Медведев поручил разобраться с жалобой на перенос премьеры фильма о Паддингтоне Сегодня в 21:58 Власти Москвы рассказали о трех предложенных Навальному местах для акции 28 января Сегодня в 21:51 Наталья Касперская назвала биткоин «разработкой американских спецслужб» Сегодня в 21:17 Бондарчук и глава «XX век фокс СНГ» поддержали Мединского в ситуации с «Паддингтоном» Сегодня в 21:16 В Петербурге арестовали экс-гендиректора верфи по подозрению в хищении 100 млн руб. Сегодня в 20:56 Twitter начал блокировать ссылки на Telegram Сегодня в 20:06 Песков заявил, что всегда говорит правду Сегодня в 19:49 В МИД сочли закон Украины о Донбассе подготовкой к «новой войне» Сегодня в 19:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера