Мэра Нефтеюганска госпитализировали после обысков

25 января, 09:07
1 237

Мэра Нефтеюганска 47-летнего Сергея Дегтярева госпитализировали после обысков. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на его заместителя Павла Прокоповича.

По его словам, Дегтяреву стало плохо.

Накануне источники СМИ сообщали, что в мэрии Нефтеюганска проходят обыски и выемка документов. Издание «Ura.ru» со ссылкой на источники писало, что Дегтярева задержали, а обыски прошли в его квартире и на рабочем месте.

Поводом для обысков, по словам собеседников «Ura.ru», стало дело о превышении должностных полномочий и коррупции против Дегтярева. Подозрения могут быть связаны с продажей земельного участка по цене в 250 раз ниже кадастровой. Мэра Нефтеюганска подозревают в том, что он принял взятку в обмен на «лоббирование интересов застройщика».

 

Другие новости
Медведев подписал распоряжение об обязательном присвоении отелям звезд Сегодня в 19:24 Белые медведи ушли от жилых домов на архипелаге Новая Земля. Власти сняли режим ЧС Сегодня в 18:32 В Сочи полицейский насмерть сбил десятилетнюю девочку и уехал Сегодня в 18:22 В Иркутске женщину приговорили к исправительным работам из-за смерти дочери с ВИЧ-инфекцией Сегодня в 18:05 В Северодвинске на пенсионера завели административное дело из-за картинок во «ВКонтакте» Сегодня в 17:48 Образовательный фонд Ролдугина получил лицензию на продажу алкоголя Сегодня в 18:08 Третьяковка заключила с Росгвардией контракт на миллион рублей для охраны выставки Репина Сегодня в 16:25 В «Ростехе» уничтожили ракеты для С-400, поврежденные штормом при перевозке в Китай Сегодня в 16:50 «Общественный вердикт»: задержан экс-начальник ярославской колонии, где пытали заключенных Сегодня в 15:36 «Коммерсантъ»: новые нормы ЕС оставят «Северный поток-2» загруженным наполовину Сегодня в 15:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю