Мэра Нефтеюганска госпитализировали после обысков

25 января, 09:07
1 245

Мэра Нефтеюганска 47-летнего Сергея Дегтярева госпитализировали после обысков. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на его заместителя Павла Прокоповича.

По его словам, Дегтяреву стало плохо.

Накануне источники СМИ сообщали, что в мэрии Нефтеюганска проходят обыски и выемка документов. Издание «Ura.ru» со ссылкой на источники писало, что Дегтярева задержали, а обыски прошли в его квартире и на рабочем месте.

Поводом для обысков, по словам собеседников «Ura.ru», стало дело о превышении должностных полномочий и коррупции против Дегтярева. Подозрения могут быть связаны с продажей земельного участка по цене в 250 раз ниже кадастровой. Мэра Нефтеюганска подозревают в том, что он принял взятку в обмен на «лоббирование интересов застройщика».

 

Другие новости
В Екатеринбурге установили два «надгробия Путина». Активистов обязали прийти в полицию Вчера в 23:25 В Грузии произошли столкновения между протестующими против строительства ГЭС и полицией Вчера в 22:35 ЦИК Украины опубликовал первые итоги выборов президента. У Зеленского более 70% голосов Вчера в 21:56 Порошенко признал поражение во втором туре президентских выборов на Украине Вчера в 20:40 В Москве один из «Ашанов» перестал продавать алкоголь в Вербное воскресенье после письма из управы Вчера в 19:38 В Туле погиб военный. У него в руках взорвалась граната Вчера в 18:51 Экзит-полы показали победу Зеленского во втором туре выборов президента Украины Вчера в 20:01 В Ярославле киноклубу повысили арендную плату после показа фильма о политических активистах Вчера в 17:26 Число жертв взрывов на Шри-Ланке превысило 200 человек Вчера в 16:26 Дмитрий Быков пришел в сознание Вчера в 15:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю