Мэра Нефтеюганска госпитализировали после обысков

25 января, 09:07
1 253

Мэра Нефтеюганска 47-летнего Сергея Дегтярева госпитализировали после обысков. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на его заместителя Павла Прокоповича.

По его словам, Дегтяреву стало плохо.

Накануне источники СМИ сообщали, что в мэрии Нефтеюганска проходят обыски и выемка документов. Издание «Ura.ru» со ссылкой на источники писало, что Дегтярева задержали, а обыски прошли в его квартире и на рабочем месте.

Поводом для обысков, по словам собеседников «Ura.ru», стало дело о превышении должностных полномочий и коррупции против Дегтярева. Подозрения могут быть связаны с продажей земельного участка по цене в 250 раз ниже кадастровой. Мэра Нефтеюганска подозревают в том, что он принял взятку в обмен на «лоббирование интересов застройщика».

 

Другие новости
Умер переводчик фильмов Юрий Живов Сегодня в 12:03 В Петербурге суд признал незаконным снятие кандидата в муниципальные депутаты из-за поста во «ВКонтакте» Сегодня в 11:38 Корабль «Союз» с роботом Федором не смогли пристыковать к МКС Сегодня в 10:11 Deutsche Bank оштрафовали за устройство на работу детей российских чиновников Сегодня в 00:37 Mastercard предупредил Бельгию и Германию о крупной утечке данных клиентов Вчера в 22:56 В Дании пересмотрят 10 тысяч приговоров из-за ошибок в данных о местоположении телефонов Сегодня в 04:46 Роспотребнадзор не нашел у членов Мосгоризбиркома болезней, вызванных клопами Вчера в 23:31 В Дагестане под камнепадом погибла семья из четырех человек Вчера в 23:17 Черкесского активиста, заявившего о подбросе наркотиков, отпустили из-под домашнего ареста Вчера в 21:49 В Петербурге закрыли для посетителей обзорную площадку, символизирующую открытость власти Вчера в 21:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа