Мэра Феодосии арестовали на два месяца

23 декабря 2015
459

Главу Феодосии Дмитрия Щепеткова, которого обвиняют в получении крупной взятки, арестовали на два месяца, сообщает ТАСС в среду, 23 декабря.

Киевский районный суд Симферополя приговорил мэра Феодосии к двум месяцам заключения. 

Сторона обвинения опасается, что Щепетков может угрожать свидетелям, уничтожить доказательства или договориться с другими участниками уголовного процесса, сообщает ТАСС.

Мэра Феодосии Дмитрия Щепеткова задержали 21 декабря вместе с его заместителем Макаром Макаровым. Их обвиняют в вымогательстве денежных средств у предпринимателей для «создания благоприятных условий для бизнеса».

Другие новости
Советник Трампа пообещал не позволить ЕС обойти санкции в отношении Ирана Сегодня в 01:03 В Краснодаре адвокату Беньяшу продлили срок задержания по делу о нападении на полицейского Вчера в 23:14 Комика Билла Косби приговорили к тюремному сроку за изнасилование Вчера в 23:10 В Екатеринбурге провели квест для школьников с «захватом заложников». Он был посвящен памяти жертв теракта в Беслане Вчера в 22:36 Суд признал банк «Югра» банкротом Вчера в 20:34 Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Вчера в 19:53 Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Вчера в 18:38 В «Единой России» рассказали о влиянии пенсионной реформы на результаты выборов Вчера в 18:30 «Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Вчера в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Вчера в 17:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю