Мэра Феодосии арестовали на два месяца

23 декабря 2015
458 0

Главу Феодосии Дмитрия Щепеткова, которого обвиняют в получении крупной взятки, арестовали на два месяца, сообщает ТАСС в среду, 23 декабря.

Киевский районный суд Симферополя приговорил мэра Феодосии к двум месяцам заключения. 

Сторона обвинения опасается, что Щепетков может угрожать свидетелям, уничтожить доказательства или договориться с другими участниками уголовного процесса, сообщает ТАСС.

Мэра Феодосии Дмитрия Щепеткова задержали 21 декабря вместе с его заместителем Макаром Макаровым. Их обвиняют в вымогательстве денежных средств у предпринимателей для «создания благоприятных условий для бизнеса».

Другие новости
«Ведомости»: с «Роснефтегазом» договорились о выплате дивидендов в бюджет дважды в год Сегодня в 07:09 Минобороны реформирует военные кафедры в вузах Сегодня в 06:41 Не менее двух человек погибли при землетрясении в Японии Сегодня в 05:47 Автор карикатуры на Поклонскую решил попросить убежище во Франции Сегодня в 04:53 У пользователей Battle.net возникли проблемы с подключением после блокировки IP-адреса Сегодня в 03:53 SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20 Таможня предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом Сегодня в 02:15 Сейсмологи связали землетрясение в Мексике с прыжками фанатов во время матча с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02
Популярное у подписчиков дождя за неделю