Мэра Феодосии арестовали на два месяца

23 декабря 2015
459

Главу Феодосии Дмитрия Щепеткова, которого обвиняют в получении крупной взятки, арестовали на два месяца, сообщает ТАСС в среду, 23 декабря.

Киевский районный суд Симферополя приговорил мэра Феодосии к двум месяцам заключения. 

Сторона обвинения опасается, что Щепетков может угрожать свидетелям, уничтожить доказательства или договориться с другими участниками уголовного процесса, сообщает ТАСС.

Мэра Феодосии Дмитрия Щепеткова задержали 21 декабря вместе с его заместителем Макаром Макаровым. Их обвиняют в вымогательстве денежных средств у предпринимателей для «создания благоприятных условий для бизнеса».

Другие новости
Кириенко сообщил о проверке дела «Нового величия» по поручению Путина Сегодня в 18:57 Навального вызвали для составления протоколов за отказ удалять информацию из расследования «Он вам не Димон» Сегодня в 17:17 Путин перенес столицу Дальнего Востока из Хабаровска во Владивосток Сегодня в 17:06 Артем Дзюба стал лучшим футболистом года по версии РФС и «Спорт-Экспресс» Сегодня в 17:36 Среди персонажей вселенной Marvel нашли Николая Баскова Сегодня в 16:58 Жители Челябинска пришли в мэрию, требуя ввести ЧС из-за смога. На «России 1» сказали, что акции не было Сегодня в 16:28 В Польше задержали уроженца Чечни по подозрению в терроризме Сегодня в 16:00 Суд оштрафовал и выдворил из России украинскую журналистку Сегодня в 15:10 Росгвардия проведет внутреннюю проверку закупок продуктов Сегодня в 14:49 Обвинение запросило для напавшего на школу в Перми подростка почти 10 лет колонии Сегодня в 14:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю