Мэр Таллина оказался в больнице в критическом состоянии

19 марта 2015
3 324

Мэра Таллина Эдгарда Сависаара госпитализировали с тяжелым инфекционным заболеванием, сейчас он находится в критическом состоянии в отделении интенсивного лечения Клиники Тартуского университета, пишет в четверг, 19 марта, Delfi, ссылаясь на пресс-службу Центристской партии Эстонии.

Сависаар находится в отделении интенсивного лечения Клинки Тартуского университета, за ним наблюдают лучшие специалисты Эстонии. В пресс-службе партии попросили не беспокоить работников клиники и проявить уважение к другим пациентам.

Издание Posttimees ранее писало, что Сависаар попал в больницу с подозрением на воспаление легких.

Последний раз, пишет Delfi, Сависаара видели на публике 13 марта. Он пришел в концертный зал «Эстония» на проводы режиссера Эйно Баскина. Не заметить сильный кашель мэра города, рассказал советник мэра Меэлис Пай, было трудно.

Сейчас мэра города замещает вице-мэр Таллина Калле Кландорф.

Эдгард Сависаар — глава Центристской партии. На прошедших в начале марта парламентских выборах она заняла второе место. Отмечается, что в 2004 году Центристская партия заключила соглашение о сотрудничестве с «Единой Россией».

Другие новости
AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю