Мэр Славянска Штепа сложила с себя полномочия

18 апреля 2014
6 517

Глава города Славянска Неля Штепа ушла со своего поста, сообщает «Украинская правда».

«Она в нормальном состоянии. Просто вчера у нее был маленький кризис. Она после операции. Чувствует себя неважно. Она написала заявление о сложении своих полномочий», — заявил лидер сторонников федерализации Василий Пономарев.

Ранее стало известно, что Славянск примет участие в референдуме о будущем региона, который должен состояться не позже 11 мая.

15 апреля Донецкое областное управление СБУ открыло уголовное производство в отношении Штепы. В ответ она заявила о готовности подать на ведомство в суд за бездействие.

Штепа вначале поддержала действия граждан своего города, требовавших референдума, но затем покинула город. После этого она выступила с заявлениями, «разоблачающими» пророссийских активистов в Славянске.

Другие новости
SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю