Мэр Сеула найден мертвым

9 июля, 18:43
6 292

Мэр Сеула Пак Вон Сун обнаружен мертвым. Об этом сообщает агентство Yonhap со ссылкой на официальное заявление полиции. Ранее его дочь сообщила в полицию о его пропаже.

Фото: Gonzalo Fuentes / Reuters

По ее словам, отец ушел из дома, оставив записку, похожую на завещание.

Городские власти сообщали, что Пак отменил одну из встреч, сославшись на «обстоятельства непреодолимой силы».

Пак Вон Сун был мэром Сеула с 2011 года, в июне прошлого года его переизбрали на третий срок. Он также занимался благотворительностью и защитой прав человека. Пак входил в Объединенную демократическую партию президента Мун Чжэ-ин и считался возможным кандидатом на президентских выборах в 2022 году.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Увеличится и увеличится». Миллиардер Евтушенков — о повышении НДФЛ для богатых Сегодня в 13:40 Самолет Су-34 разбился в Хабаровском крае Сегодня в 13:15 «Это печально»: Песков — о рекордах по числу заболевших и умерших из-за COVID-19 Сегодня в 13:26 Трамп прервал интервью CBS в Белом доме и обвинил ведущую в отсутствии маски Сегодня в 13:54 Главный инфекционист России назвал ношение перчаток «избыточной» и неэффективной мерой борьбы с COVID-19 Сегодня в 13:01 РБК и «Медуза»: Анатолий Чубайс уйдет из «Роснано» Сегодня в 13:16 В Ростове-на-Дону начали проверку из-за сообщений о смерти 13 пациентов на ИВЛ из-за нехватки кислорода Сегодня в 12:39 «Народных денег уже давно нет, есть бюджетные». Дегтярев — о финансировании проектов в Хабаровском крае Сегодня в 12:01 «Аэрофлот» разрешил бесплатно менять билеты по России даже при опоздании на рейс. Позже компания изменила сообщение Сегодня в 11:36 Автомобили в России подорожали до 15% из-за ослабления рубля Сегодня в 11:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю