С фотографии мэра Ростова-на-Дону удалили часы за 2,5 млн рублей

8 декабря 2021
4 414
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко в своем инстаграме опубликовал фото со встречи с мэром Грозного Хас-Магомедом Кадыровым. Ростовское издание «Блокнот» обратило внимание, что на фотографиях с этой же встречи, опубликованных мэрией Грозного, на руке Логвиненко есть часы, которых нет на фото в инстаграме. 

Фото: Алексей Логвиненко / Instagram

«Блокнот Ростов» пишет, что с руки Логвиненко с помощью фоторедактора убрали швейцарские часы Breguet Marine. 161.ru отмечает, что на Логвиненко были Breguet Marine Royale в корпусе из розового золота, которые могут стоить от 2,5 до 3,5 миллиона рублей.

Однако на фото и видео, опубликованных мэрией Грозного, видно, что на Логвиненко часы.

Фото: мэрия Грозного

В пресс-службе мэра Ростова-на-Дону подтвердили обработку фотографии для публикации в инстаграме, отметив, что Логвиненко «состоятельный человек». «Это не секрет, что он может себе позволить дорогие аксессуары. Чаще всего он старается их использовать на выходных в кругу друзей и в частных поездках. Ретушировал фото с часами, так как не считает нужным выставлять напоказ это в своем личном аккаунте, в котором он часто рассказывает о рабочих делах», — заявили в администрации.

«Блокнот» также приводит слова представителей пресс-службы мэра о том, что основная часть доходов Логвиненко за прошлый год — доходы от ценных бумаг. «Алексей Валентинович был состоятельным человеком и до прихода в администрацию. Его состояние на момент прихода в администрацию составляло более 100 миллионов рублей. И теперь от оборота этих средств он получает деньги». 

В 2012 году часы той же марки удалили с фотографии патриарха Кирилла, сделанной в 2009 году во время визита в Украину. На его левой руке заметили швейцарские часы Breguet с корпусом из белого золота и ремешком из кожи крокодила, стоимость которых составляет около 30-35 тысяч долларов (около миллиона рублей по тогдашнему курсу). На сайте патриархии было опубликовано отредактированное фото — часы с руки патриарха убрали, однако они остались видны в отражении поверхности стола.

 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Коммерсант»: не сдавшим биометрию россиянам могут ограничить доступ к части госуслуг онлайн Сегодня в 10:47 МИД России ответил на статью NYT об эвакуации дипломатов из Украины Сегодня в 10:18 Зеленский обсудил «российскую агрессию» с американскими сенаторами и ЦРУ Сегодня в 10:34 Монеточка продаст квартиру в Москве из-за публикации адреса в Mash Сегодня в 09:46 Производители сладостей объявили о росте цен Сегодня в 09:10 The New York Times рассказала об эвакуации российских дипломатов из Украины Сегодня в 08:37 СК сообщил о гибели жителя Подмосковья при пожаре в полиции. Ключ от его камеры сломался Вчера в 23:29 Роберт Левандовски второй год подряд стал лучшим футболистом по версии ФИФА Вчера в 22:40 Минздрав утвердил перечень противопоказаний к вакцинации от коронавируса Вчера в 22:21 Великобритания поставит Украине легкие противотанковые вооружения для самообороны Вчера в 21:50
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Светлана Субботина

    Омск
    11.01.2022

    Здравствуйте! На данный момент я в отпуске по уходу за ребенком (сейчас дочке 2 года). У меня трое детей Я работаю в школе в общей сложности уже 15 лет, но так как ребенок маленький, то сейчас работаю всего два дня в неделю и поэтому пока финансовые возможности нашей семьи ограничены. В силу своего неуемного стремления к истине и объективности, а также профессии, мне бы очень хотелось сейчас смочь себе позволить получить доступ к вашему каналу.

    Помочь
  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде