Мэр Москвы Собянин приведет в порядок улицы города

10 июля 2014
672 0

Мэр Москвы Сергей Собянин после ознакомления с работами по благоустройству Пятницкой улицы объявил о запуске новой программы благоустройства столичных улиц «Моя улица». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам мэра, речь идет о благоустройстве вылетных магистралей, пешеходных и больших районных улиц, а также о приведении в порядок улично-дорожной сети. Он отметил, что, в первую очередь, благоустроены будут те места, где чаще бывает много пешеходов, например, метро и транспортно-пересадочные узлы. Собянин также пояснил, что «Моя улица» включит в себя приведение в порядок улиц, тротуаров, газонов, уличного освещения, а также ремонт фасадов домов и создание системы городской навигации.

«В работу будут включены не только центральный департамент и правительство Москвы, но и окружные, районные подразделения. Программа будет охватывать сотни объектов, и это будет одним из главных направлений по благоустройству города в ближайшие годы. Все это вместе будет делаться комплексно, в соответствии с проектами, которые будут нарабатываться постепенно, год от года увеличивая объемы работ", — уточнил мэр Москвы. По его словам, соответствующая программа правительства Москвы будет принята в ближайшее время. Принять участие в ней смогут все москвичи.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
У двух жителей Челябинска нашли тайники с 42 килограммами марихуаны Сегодня в 11:14 Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Большинство россиян поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера