Мэр Москвы следит за ситуацией с выбросами в воздух столицы

10 ноября 2014
2 423 0

Мэр Москвы Сергей Собянин следит за ситуацией с выбросом веществ в атмосферу над Москвой. Даны все соответствующие поручения ЧС Москвы и другим профильным службам, заявила Дождю глава пресс-службы мэра Москвы Гульнара Пенькова в понедельник, 10 ноября.

В понедельник, 10 ноября, москвичи сообщили о запахе сероводорода, который ощущается в разных районах города. По данным Мосэкомониторинга, причиной этому стала авария на московском НПЗ. В Росгидромете рассказали о выбросе в Люблине. В ситуации разбираются МЧС, Департамент природопользования и Роспотребнадзор.

Всю информацию о происходящем Дождь собирает в твиттер-трансляции. Что нужно делать при отравлении, рассказал Павел Лобков.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили заходить на запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37 «Альфа-Капитал» отозвал письмо о проблемах в четырех банках Сегодня в 01:14 Фонд «Петербургская политика» назвал возможных «преемников» Путина Сегодня в 00:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера