Мэр Москвы следит за ситуацией с выбросами в воздух столицы

10 ноября 2014
2 423 0

Мэр Москвы Сергей Собянин следит за ситуацией с выбросом веществ в атмосферу над Москвой. Даны все соответствующие поручения ЧС Москвы и другим профильным службам, заявила Дождю глава пресс-службы мэра Москвы Гульнара Пенькова в понедельник, 10 ноября.

В понедельник, 10 ноября, москвичи сообщили о запахе сероводорода, который ощущается в разных районах города. По данным Мосэкомониторинга, причиной этому стала авария на московском НПЗ. В Росгидромете рассказали о выбросе в Люблине. В ситуации разбираются МЧС, Департамент природопользования и Роспотребнадзор.

Всю информацию о происходящем Дождь собирает в твиттер-трансляции. Что нужно делать при отравлении, рассказал Павел Лобков.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
АФК «Система» заявила о готовности выплатить 136 млрд рублей «Роснефти» Сегодня в 15:31 Умер основатель «Мемориала» Арсений Рогинский Сегодня в 15:04 В НАК рассказали об убийстве в Карачаево-Черкесии пятерых готовивших теракты членов ИГ Сегодня в 15:42 Навальный уведомил ЦИК о встрече с избирателями для подачи заявления об участии в выборах Сегодня в 15:08 Кремль назвал помощь ЦРУ в предотвращении теракта в Петербурге образцом сотрудничества Сегодня в 14:50 В Федерации бобслея рассказали о форме спортсменов из России на Олимпиаде Сегодня в 14:55 АФК «Система» проиграла апелляцию «Роснефти» о взыскании 136,3 млрд рублей Сегодня в 14:33 Россия выйдет из совместного с Украиной центра по контролю Минских соглашений Сегодня в 13:42 Навальный в течение недели подаст заявление в ЦИК на участие в выборах Сегодня в 13:44 Саакашвили пришел в Генпрокуратуру и отказался от дачи показаний Сегодня в 13:24

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера