Мэр Москвы следит за ситуацией с выбросами в воздух столицы

10 ноября 2014
2 424

Мэр Москвы Сергей Собянин следит за ситуацией с выбросом веществ в атмосферу над Москвой. Даны все соответствующие поручения ЧС Москвы и другим профильным службам, заявила Дождю глава пресс-службы мэра Москвы Гульнара Пенькова в понедельник, 10 ноября.

В понедельник, 10 ноября, москвичи сообщили о запахе сероводорода, который ощущается в разных районах города. По данным Мосэкомониторинга, причиной этому стала авария на московском НПЗ. В Росгидромете рассказали о выбросе в Люблине. В ситуации разбираются МЧС, Департамент природопользования и Роспотребнадзор.

Всю информацию о происходящем Дождь собирает в твиттер-трансляции. Что нужно делать при отравлении, рассказал Павел Лобков.

Другие новости
Аркадий Волож ответил на сообщения о возможной продаже доли «Яндекса» Сбербанку Сегодня в 13:38 «Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17 Глава Владикавказа потребовал перенести сгоревший завод «Электроцинк» на Урал Сегодня в 12:07 Осужденным за вождение в нетрезвом виде упростили возвращение прав Сегодня в 11:39 Сбербанк повысил ставки по ипотеке Сегодня в 11:21 «Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю