Мэр Москвы следит за ситуацией с выбросами в воздух столицы

10 ноября 2014
2 426

Мэр Москвы Сергей Собянин следит за ситуацией с выбросом веществ в атмосферу над Москвой. Даны все соответствующие поручения ЧС Москвы и другим профильным службам, заявила Дождю глава пресс-службы мэра Москвы Гульнара Пенькова в понедельник, 10 ноября.

В понедельник, 10 ноября, москвичи сообщили о запахе сероводорода, который ощущается в разных районах города. По данным Мосэкомониторинга, причиной этому стала авария на московском НПЗ. В Росгидромете рассказали о выбросе в Люблине. В ситуации разбираются МЧС, Департамент природопользования и Роспотребнадзор.

Всю информацию о происходящем Дождь собирает в твиттер-трансляции. Что нужно делать при отравлении, рассказал Павел Лобков.

Другие новости
«Открытые медиа»: Росгвардия закупила в Чечне шесть вездеходов за 18 миллионов рублей Сегодня в 10:04 США отказались продавать Турции ракетные комплексы Patriot из-за российских C-400 Сегодня в 09:54 Зарплаты бюджетников соответствуют «майским указам» Путина только в четырех регионах Сегодня в 09:31 Снявшая «Вий» кинокомпания подала в суд на Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера Сегодня в 09:05 AliExpress разрешил российским покупателям возвращать товары без объяснения причин Сегодня в 08:50 Алексей Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста Сегодня в 08:57 В Алжире произошла давка на концерте рэпера, пять человек погибли Сегодня в 08:33 «Ведомости»: единственный иностранный эксплуатант Sukhoi Superjet планирует их продать Сегодня в 08:18 В Петербурге напали на замначальника штаба Навального Ольгу Гусеву Сегодня в 00:03 «Открытые медиа» рассказали о госконтрактах владельца «М.Такси», подавшего в суд на оппозиционеров Сегодня в 00:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа