Мэр Калининграда напомнил журналистам о магаданских лагерях

17 марта 2015
4 598 4

Мэр Калининграда Александр Ярошук во время совещания, на котором обсуждались проблемы уменьшения санитарно-защитных зон, напомнил, что излишнее любопытство может привести в Магадан. Об этом сообщает во вторник, 17 марта, «КП Калининград». 

Ярошук, рассказывая о сокращении территории одной из таких зон, отметил, что там уже построено жилье, и теперь 10 тысяч человек смогут получить прописку. Журналисты, поинтересовались, кто давал разрешение на строительство на территориях, где это было запрещено.

«Ну кто же в советское время что давал? Какие зоны? О чем вы говорите? Вы бы задали в советское время этот вопрос, и лет 20 получили бы. Сидели бы сейчас на Магадане со своими вопросами», — сказал Ярошук.

На прошлой неделе представители ветеранских организаций города предложили привлекать школьников к уборке воинских захоронений. Мэру Калининграда эта идея понравилась. «Надо за каждой школой, за каждым классом закрепить могилу», — заявил тогда Ярошук.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» узнали о планах назначить Оксану Пушкину спецпредставителем по гендерному равенству Сегодня в 03:00 Разработанный представителями РПЦ курс о семейной жизни предложили ввести в школьную программу Сегодня в 02:25 Подросток с топором напал на прохожих в Швейцарии Сегодня в 01:32 СПЧ предложит Путину реформировать избирательную систему Сегодня в 00:54 Члены РАН предложили реформировать ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Вчера в 23:25 В Ростове-на-Дону полностью ликвидировали пожар на рынке Вчера в 22:50 Курды сообщили о взятии контроля над крупнейшим нефтяным месторождением в Сирии Вчера в 21:50 На фасаде Штутгартской оперы вывесили плакат Free Kirill в поддержку Серебренникова Вчера в 21:15 Полицейский пострадал в результате конфликта с протестующим у Верховной Рады Вчера в 20:41 В британском городе Нанитон мужчина захватил заложников Вчера в 19:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера