Мэр Ярославля ушел в отставку

3 октября 2018
1 057

Владимир Слепцов подал в отставку с поста мэра Ярославля, передает ТАСС.

«Хочу поблагодарить всех вас за совместную работу. Все это время, эти два года, мы работали по принципу открытой власти, мы общими усилиями добивались результата», — сказал Слепцов депутатам гордумы Ярославля.

Ранее он говорил, что планирует возглавить Солнечногорский район Московской области.

Председатель гордумы Артур Ефремов уточнил, что по должностной инструкции Слепцов прекратит полномочия через 24 часа.

Слепцов исполнял обязанности мэра Ярославля с сентября 2016 года. В марте 2017-го года его назначили мэром города. До этого он работал первым заместителем мэра Ярославля, первым замглавы Сергиева Посада и мэром подмосковных Химок.

Другие новости
Прокуратура Барнаула извинилась перед Мотузной за уголовное преследование Сегодня в 15:47 Znak.com: Генпрокуратура прекратила уголовное дело против мэра Нефтеюганска Сегодня в 15:56 В Москве задержали студента колледжа по подозрению в убийстве гражданина Киргизии Сегодня в 15:22 НАК: в Дагестане убили готовившего теракт боевика Сегодня в 15:40 РИА Новости: в Москве подростки избили лейтенанта полиции Сегодня в 14:49 Умер модельер Карл Лагерфельд Сегодня в 14:31 В Крыму из школ изъяли учебник истории, на который жаловались крымские татары Сегодня в 14:57 Объем хищений с банковских карт россиян увеличился на 44% за год Сегодня в 15:13 У матери мальчика, который провел ночь в парке «Лосиный остров», нашли скотч и нож Сегодня в 15:30 В Красноярске СК отказался заводить дело об избиении активистов из-за поддержки Навального Сегодня в 14:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю