Мэр Ярославля ушел в отставку

3 октября 2018
1 058

Владимир Слепцов подал в отставку с поста мэра Ярославля, передает ТАСС.

«Хочу поблагодарить всех вас за совместную работу. Все это время, эти два года, мы работали по принципу открытой власти, мы общими усилиями добивались результата», — сказал Слепцов депутатам гордумы Ярославля.

Ранее он говорил, что планирует возглавить Солнечногорский район Московской области.

Председатель гордумы Артур Ефремов уточнил, что по должностной инструкции Слепцов прекратит полномочия через 24 часа.

Слепцов исполнял обязанности мэра Ярославля с сентября 2016 года. В марте 2017-го года его назначили мэром города. До этого он работал первым заместителем мэра Ярославля, первым замглавы Сергиева Посада и мэром подмосковных Химок.

Другие новости
«Функция власти — не понимать». Теодор Курентзис — об уходе из Пермской оперы Сегодня в 13:57 Силовики пришли с обысками в офисы и салоны крупнейшего российского автодилера Сегодня в 13:20 Кремль увидел в наказании за критику чиновников «неправильное прочтение или злоупотребление» Сегодня в 13:11 На Кубани отказались заводить дело против судьи, ударившей местную жительницу Сегодня в 13:35 ФСБ рассказала об утечке за рубеж данных компаний о кибератаках на их объекты Сегодня в 12:53 В Испании задержали сержанта ВВС Бразилии, прилетевшего с 39 кг кокаина на резервном самолете президента Сегодня в 12:38 В Москве арестовали еще одного подозреваемого в серии отравлений и ограблений Сегодня в 11:50 «Проект»: дело Ивана Голунова прекратили из-за массовых протестов Сегодня в 12:00 КГИ: бывшие мэры чаще всего переходят в регионы или становятся фигурантами дел Сегодня в 11:28 СК проверит московских наркополицейских на злоупотребления и фальсификации Сегодня в 11:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа