Мэр Ярославля ушел в отставку

3 октября, 11:39
1 031

Владимир Слепцов подал в отставку с поста мэра Ярославля, передает ТАСС.

«Хочу поблагодарить всех вас за совместную работу. Все это время, эти два года, мы работали по принципу открытой власти, мы общими усилиями добивались результата», — сказал Слепцов депутатам гордумы Ярославля.

Ранее он говорил, что планирует возглавить Солнечногорский район Московской области.

Председатель гордумы Артур Ефремов уточнил, что по должностной инструкции Слепцов прекратит полномочия через 24 часа.

Слепцов исполнял обязанности мэра Ярославля с сентября 2016 года. В марте 2017-го года его назначили мэром города. До этого он работал первым заместителем мэра Ярославля, первым замглавы Сергиева Посада и мэром подмосковных Химок.

Другие новости
Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Сегодня в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Сегодня в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Сегодня в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Сегодня в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Сегодня в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю