Мэр итальянского Аматриче заявил о разрушении половины города землетрясением

24 августа 2016
11 702 0

Мэр итальянского Аматриче Сержио Перрози заявил о том, что в результате произошедшего ночью землетрясения некоторые жители города оказались под завалами, сообщает Reuters.

Фото: Rony VÉLIZ (@ronyveliz692), Твиттер

Он заявил государственному телеканалу RAI, что «половина города разрушена», а «люди находятся под завалами».

Агентство по защите гражданского населения Италии заявило, что землетрясение было очень сильным. Представитель пожарной службы Лука Кари заявил, что есть информация о жертвах в зоне землетрясения.

Сильнее всего, по предварительным данным, пострадали населенные пункты Аккумоли, Аматриче, Поста и Аркуат-дель-Тронто.

Ранее сообщалось, что в центральной Италии произошло землетрясение магнитудой 6,4.

Основные толчки произошли около 3 утра (4 мск.) 24 августа примерно в 75 километрах от города Перуджа, а эпицентр землетрясения находился на глубине примерно 10 километров. Оно ощущалось в Риме.

Комментарии (0)
Другие новости
Объявленный премьер-министром Италии Джузеппе Конте не смог сформировать правительство Сегодня в 22:28 В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Сегодня в 20:47 Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Сегодня в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Сегодня в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Сегодня в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Сегодня в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Сегодня в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19
Популярное у подписчиков дождя за неделю