Мэр итальянского Аматриче заявил о разрушении половины города землетрясением

24 августа 2016
11 692 0

Мэр итальянского Аматриче Сержио Перрози заявил о том, что в результате произошедшего ночью землетрясения некоторые жители города оказались под завалами, сообщает Reuters.

Фото: Rony VÉLIZ (@ronyveliz692), Твиттер

Он заявил государственному телеканалу RAI, что «половина города разрушена», а «люди находятся под завалами».

Агентство по защите гражданского населения Италии заявило, что землетрясение было очень сильным. Представитель пожарной службы Лука Кари заявил, что есть информация о жертвах в зоне землетрясения.

Сильнее всего, по предварительным данным, пострадали населенные пункты Аккумоли, Аматриче, Поста и Аркуат-дель-Тронто.

Ранее сообщалось, что в центральной Италии произошло землетрясение магнитудой 6,4.

Основные толчки произошли около 3 утра (4 мск.) 24 августа примерно в 75 километрах от города Перуджа, а эпицентр землетрясения находился на глубине примерно 10 километров. Оно ощущалось в Риме.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Пентагон включил Россию в пятерку главных угроз безопасности США Сегодня в 20:12 Яшин сообщил об отказе мэрии согласовать митинг на проспекте Сахарова 28 января Сегодня в 19:12 Мэра Махачкалы задержали по делу о злоупотреблениях при выделении земли Сегодня в 18:53 Путин отказался брать отпуск на время избирательной кампании Сегодня в 18:13 Отправленные в Китай комплектующие для С-400 повредили при перевозке Сегодня в 18:19 Фильм «Приключения Паддингтона-2» решили выпустить в прокат 20 января Сегодня в 17:52 «ВКонтакте»: напавшие на школу в Улан-Удэ могли использовать «популярный мессенджер» Сегодня в 17:33 Дворкович сообщил о возможной отсрочке вступления в силу «закона Яровой» Сегодня в 16:54 В Москве завершили психиатрическое обследование историка Дмитриева Сегодня в 17:21 Задержанному во Франции сенатору Керимову разрешили поездку в Россию Сегодня в 16:01

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера