Мэр итальянского Аматриче заявил о разрушении половины города землетрясением

24 августа 2016
11 689 0

Мэр итальянского Аматриче Сержио Перрози заявил о том, что в результате произошедшего ночью землетрясения некоторые жители города оказались под завалами, сообщает Reuters.

Фото: Rony VÉLIZ (@ronyveliz692), Твиттер

Он заявил государственному телеканалу RAI, что «половина города разрушена», а «люди находятся под завалами».

Агентство по защите гражданского населения Италии заявило, что землетрясение было очень сильным. Представитель пожарной службы Лука Кари заявил, что есть информация о жертвах в зоне землетрясения.

Сильнее всего, по предварительным данным, пострадали населенные пункты Аккумоли, Аматриче, Поста и Аркуат-дель-Тронто.

Ранее сообщалось, что в центральной Италии произошло землетрясение магнитудой 6,4.

Основные толчки произошли около 3 утра (4 мск.) 24 августа примерно в 75 километрах от города Перуджа, а эпицентр землетрясения находился на глубине примерно 10 километров. Оно ощущалось в Риме.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МВД опубликовало видео задержания подозреваемых в поджоге машины у офиса адвоката Учителя Сегодня в 15:34 Глава МЧС отказался считать массовые эвакуации в России учениями Сегодня в 15:38 Кремль подтвердил планы Путина приехать в «Яндекс» накануне юбилея компании Сегодня в 15:47 ЦБ предоставил Бинбанку финансовую помощь Сегодня в 15:13 Премьеру «Матильды» в Новосибирске назначили на время митинга Навального Сегодня в 15:06 В Оренбургской области отравились 25 детей при выбросе сероводорода из нефтяной скважины Сегодня в 14:48 Задержанные участники «Христианского государства» признались в звонке о бомбе в кинотеатре Сегодня в 14:17 РБК: на восстановление парка «Зарядье» потратят «сотни тысяч рублей» Сегодня в 14:30 В Кремле Моргана Фримана назвали «жертвой эмоциональной перегрузки» Сегодня в 14:32 Несколько домов загорелись в частном секторе в Ростове-на-Дону Сегодня в 13:57

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера