Мэр Харькова Кернес вернулся в город после лечения в Израиле

17 июня 2014
1 962 2

Мэр Харькова Геннадий Кернес, который был ранен в результате покушения и проходил лечение в Израиле, вернулся в город, сообщается на сайте горадминистрации.

Фото: РИА Новости

«Самолет с городским головой приземлился в международном аэропорту "Харьков" примерно в 15.30. Геннадия Кернеса пришли встретить заместители городского головы, депутаты городского совета, председатели районных администраций, а также тысячи жителей города Харькова», — говорится в сообщении.

Во вторник Кернес выписался из израильской клиники, куда его доставили в конце апреля с тяжелыми огнестрельными ранениями. После нескольких операций и длительной реабилитации врачи дают положительный прогноз восстановления пациента, который, по их словам, уже в состоянии ходить при помощи лангет. Кернес заявил, что возвращается на родину с намерением как можно скорее вернуться к работе и с множеством вопросов к следствию по делу о покушении на его жизнь.

12 июня Ксения Собчак взяла эксклюзивное интервью у Геннадия Кернеса. Полностью его вы можете посмотреть здесь.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера