Мэр Харькова Кернес вернулся в город после лечения в Израиле

17 июня 2014
1 962 2

Мэр Харькова Геннадий Кернес, который был ранен в результате покушения и проходил лечение в Израиле, вернулся в город, сообщается на сайте горадминистрации.

Фото: РИА Новости

«Самолет с городским головой приземлился в международном аэропорту "Харьков" примерно в 15.30. Геннадия Кернеса пришли встретить заместители городского головы, депутаты городского совета, председатели районных администраций, а также тысячи жителей города Харькова», — говорится в сообщении.

Во вторник Кернес выписался из израильской клиники, куда его доставили в конце апреля с тяжелыми огнестрельными ранениями. После нескольких операций и длительной реабилитации врачи дают положительный прогноз восстановления пациента, который, по их словам, уже в состоянии ходить при помощи лангет. Кернес заявил, что возвращается на родину с намерением как можно скорее вернуться к работе и с множеством вопросов к следствию по делу о покушении на его жизнь.

12 июня Ксения Собчак взяла эксклюзивное интервью у Геннадия Кернеса. Полностью его вы можете посмотреть здесь.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Для владельца журнала «Флирт» попросили четыре года колонии Сегодня в 19:52 СК отменил отказ расследовать жалобу Непомнящих об избиении Сегодня в 19:06 Песни представителя МИД Захаровой откроют и закроют Московский кинофестиваль Сегодня в 19:04 СК начал проверку гибели трех рабочих в канализации в Москве Сегодня в 18:12 В центре Москвы мужчина убил ножом официантку в кафе Сегодня в 18:06 Депутату из Тамбова дали пять лет за покушение на мошенничество на €5 млн Сегодня в 18:22 В Госдуме назвали блокировку Google предостережением для интернет-компаний Сегодня в 17:54 «Интерфакс» узнал о гибели четырех рабочих из-за утечки газа в Москве Сегодня в 17:33 Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера