Мэр города в Аргентине привился «Спутником V» с портретом Путина в руках

5 марта, 10:40
5 949

Мэр аргентинского города Роке-Перес в провинции Буэнос-Айрес Хуан Карлос Гаспарини привился российской вакциной «Спутник V» с портретом президента Владимира Путина в руках, сообщает La Nacion.

«Я взял его фотографию, потому что горжусь им. Все говорили, что он собирается нас отравить, а он спасает наши жизни», — заявил Гаспарини. Он добавил, что это его способ отблагодарить Путина за то, что он сделал для Аргентины.

Гаспарини 72 года. Последние два года у него проблемы со здоровьем.

Аргентина одобрила российскую вакцину «Спутник V» в декабре прошлого года. Туда поставлено более миллиона доз препарата.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В МИД заявили о скором возобновлении чартерных рейсов на курорты Египта Сегодня в 13:15 Кремль прокомментировал проект резолюции ПАСЕ с призывом освободить Навального до 7 июня Сегодня в 13:09 ЕСПЧ потребовал обязать полицию в России получать разрешение суда для контрольных закупок по делам о наркотиках Сегодня в 13:18 Служба внешней разведки России создала виртуальную приемную в даркнете Сегодня в 12:29 В Екатеринбурге перекроют центр в день акции за Навального из-за репетиции парада Победы Сегодня в 12:15 Меркель заявила о решении Германии в пользу «Северного потока-2» Сегодня в 12:10 Посол Италии сообщил о возобновлении приема туристов из России летом Сегодня в 11:37 Врачей Навального снова не пустили к нему в колонию Сегодня в 11:17 Захарова назвала «маразматическим парадом» обвинения российских силовиков во взрывах в Чехии Сегодня в 10:58 В Кургане задержали координатора штаба Навального Сегодня в 09:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа