Мэр города в Луганской области умер после ранения в голову

23 февраля 2016
10 467

Мэр города Старобельска (Луганская область Украины) Владимир Живага, который ранее получил серьезные ранения в голову, умер в машине «скорой помощи». Об этом в своем фейсбуке в понедельник, 22 февраля, написала пресс-секретарь ГУ МВД в Луганской области Татьяна Погукай.

«Только что поступила информация о том, что в карете скорой помощи от полученных телесных повреждений в области головы, умер мэр города Старобельска Владимир Живага», — пишет Погукай.

По предварительной информации, в понедельник, в десять часов вечера, сторож обнаружил мэра, лежавшего на земле во внутреннем дворе Старобельского горисполкома.

По сообщению пресс-секретаря, на месте происшествия работают сотрудники следственно-оперативной группы.

Владимир Живага — кандидат от партии «Наш край», генеральный директор сельскохозяйственного общества с ограниченной ответственностью «Сельхозхимия», стал мэром Старобельска в результате региональных выборов в 2015 году.

Другие новости
AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю