Мэр города в Луганской области умер после ранения в голову

23 февраля 2016
10 467

Мэр города Старобельска (Луганская область Украины) Владимир Живага, который ранее получил серьезные ранения в голову, умер в машине «скорой помощи». Об этом в своем фейсбуке в понедельник, 22 февраля, написала пресс-секретарь ГУ МВД в Луганской области Татьяна Погукай.

«Только что поступила информация о том, что в карете скорой помощи от полученных телесных повреждений в области головы, умер мэр города Старобельска Владимир Живага», — пишет Погукай.

По предварительной информации, в понедельник, в десять часов вечера, сторож обнаружил мэра, лежавшего на земле во внутреннем дворе Старобельского горисполкома.

По сообщению пресс-секретаря, на месте происшествия работают сотрудники следственно-оперативной группы.

Владимир Живага — кандидат от партии «Наш край», генеральный директор сельскохозяйственного общества с ограниченной ответственностью «Сельхозхимия», стал мэром Старобельска в результате региональных выборов в 2015 году.

Другие новости
Сбербанк повысил ставки по ипотеке Сегодня в 11:21 «Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43 Минобороны опубликовало военные приказы Сталина и зарплатную ведомость его сына Сегодня в 10:04 Илон Маск назвал дату открытия первого тоннеля Hyperloop Сегодня в 09:22 В Минобороны рассказали о досрочных выплатах российским военным перед присоединением Крыма Сегодня в 08:56 S7 предупредила власти об угрозе остановки работы российских авиакомпаний Сегодня в 08:30 РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю