Мэр города в Луганской области умер после ранения в голову

23 февраля 2016
10 466 1

Мэр города Старобельска (Луганская область Украины) Владимир Живага, который ранее получил серьезные ранения в голову, умер в машине «скорой помощи». Об этом в своем фейсбуке в понедельник, 22 февраля, написала пресс-секретарь ГУ МВД в Луганской области Татьяна Погукай.

«Только что поступила информация о том, что в карете скорой помощи от полученных телесных повреждений в области головы, умер мэр города Старобельска Владимир Живага», — пишет Погукай.

По предварительной информации, в понедельник, в десять часов вечера, сторож обнаружил мэра, лежавшего на земле во внутреннем дворе Старобельского горисполкома.

По сообщению пресс-секретаря, на месте происшествия работают сотрудники следственно-оперативной группы.

Владимир Живага — кандидат от партии «Наш край», генеральный директор сельскохозяйственного общества с ограниченной ответственностью «Сельхозхимия», стал мэром Старобельска в результате региональных выборов в 2015 году.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера