Мэр города в Луганской области умер после ранения в голову

23 февраля 2016
10 470

Мэр города Старобельска (Луганская область Украины) Владимир Живага, который ранее получил серьезные ранения в голову, умер в машине «скорой помощи». Об этом в своем фейсбуке в понедельник, 22 февраля, написала пресс-секретарь ГУ МВД в Луганской области Татьяна Погукай.

«Только что поступила информация о том, что в карете скорой помощи от полученных телесных повреждений в области головы, умер мэр города Старобельска Владимир Живага», — пишет Погукай.

По предварительной информации, в понедельник, в десять часов вечера, сторож обнаружил мэра, лежавшего на земле во внутреннем дворе Старобельского горисполкома.

По сообщению пресс-секретаря, на месте происшествия работают сотрудники следственно-оперативной группы.

Владимир Живага — кандидат от партии «Наш край», генеральный директор сельскохозяйственного общества с ограниченной ответственностью «Сельхозхимия», стал мэром Старобельска в результате региональных выборов в 2015 году.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«По 10 тысяч рублей у каждого есть». В Ростуризме предложили платно вывозить россиян из Турции Сегодня в 11:29 Госдепартамент США назвал эскалацией ответ России на санкции и пригрозил новыми ограничениями Сегодня в 10:42 ФСБ задержала в Петербурге украинского консула из-за получения закрытой информации Сегодня в 09:46 Апелляцию Навального на два приговора рассмотрит судья, получившая повышение от Путина Сегодня в 09:41 Более 70 деятелей культуры со всего мира призвали Путина допустить к Навальному врачей Вчера в 23:06 Трое богатейших депутатов Госдумы заработали 4,2 млрд рублей за год. Самый маленький доход в декларациях — 21 копейка Вчера в 23:40 «Геополитика не должна являться преградой развитию». Positive Technologies ответили на попадание под санкции США Вчера в 22:49 «Его состояние близится к критическому». Врачи Навального написали письмо главе ФСИН Вчера в 21:29 Рауль Кастро объявил об уходе с поста лидера Коммунистической партии Кубы Вчера в 22:11 МИД опубликовал список американских чиновников, которым запрещен въезд в Россию Вчера в 20:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа