Мэр Екатеринбурга поддержал идею назвать улицу в честь Немцова

7 марта 2015
2 543 0

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман поддержал идею назвать улицу города в честь убитого оппозиционера Бориса Немцова. В беседе с радиостанцией «Говорит Москва» в субботу, 7 марта, он назвал инициативу «совершенно разумной».

С таким предложением выступил депутат местной думы Дмитрий Головин. Он направил соответствующий документ в администрацию Екатеринбурга. Ройзман пояснил, что предложение должно сначала пройти через комиссию городской думы по переименованию.

По мнению Ройзмана, Немцов «вел себя очень достойно», когда стал депутатом Верховного Совета СССР в 30 лет. «Был губернатором Нижегородской области, многое успел сделать и жил в "двушке", в "хрущевке" с семьей, мамой. Богатства не нажил, идеи у него очень сильные были, работать он умел. Я считаю, что ещё в связи с такой смерти, конечно, это имело бы смысл сделать», — добавил мэр.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера