Мэр Екатеринбурга поддержал идею назвать улицу в честь Немцова

7 марта 2015
2 545 0

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман поддержал идею назвать улицу города в честь убитого оппозиционера Бориса Немцова. В беседе с радиостанцией «Говорит Москва» в субботу, 7 марта, он назвал инициативу «совершенно разумной».

С таким предложением выступил депутат местной думы Дмитрий Головин. Он направил соответствующий документ в администрацию Екатеринбурга. Ройзман пояснил, что предложение должно сначала пройти через комиссию городской думы по переименованию.

По мнению Ройзмана, Немцов «вел себя очень достойно», когда стал депутатом Верховного Совета СССР в 30 лет. «Был губернатором Нижегородской области, многое успел сделать и жил в "двушке", в "хрущевке" с семьей, мамой. Богатства не нажил, идеи у него очень сильные были, работать он умел. Я считаю, что ещё в связи с такой смерти, конечно, это имело бы смысл сделать», — добавил мэр.

Другие новости
В Минюст подали документы для регистрации партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 11:52 В Ульяновске открыли памятник участникам Великой Отечественной войны с ошибкой в надписи Сегодня в 12:04 ЦБ отозвал лицензию у банка, связанного с бывшей женой Сечина Сегодня в 10:54 «Ведомости» узнали о «выгодном для Кремля» участии профсоюзов в протестах против пенсионной реформы Сегодня в 10:07 Минобороны опубликовало рассекреченные документы о начале Великой Отечественной войны Сегодня в 10:31 Мединский: «дело Серебренникова» не изменит порядок отчетности для театров Сегодня в 09:49 Генконсульство Франции в Москве предупредило об увеличении срока выдачи виз Сегодня в 09:21 Мелания Трамп надела куртку с надписью «Мне все равно» во время визита в приют для детей мигрантов Сегодня в 11:06 «Ведомости» сообщили о подготовленных в правительстве новых правилах для инвесторов Сегодня в 07:40 Роман Абрамович оказался совладельцем двух московских кинотеатров Сегодня в 07:04
Популярное у подписчиков дождя за неделю