Мэр Донецка попросил у киевских властей прекратить авиаудары по городу

27 мая 2014
7 318

Мэр Донецка Александр Лукьянченко попросил у киевских властей о прекращении использовании истребителей и военных самолетов, так как их авиаудары попадают по жилому сектору. Об этом сообщает корреспондент «Дождя» из Донецка.

При этом он мэр города подчеркнул, что «руководители АТО не информируют его о своих планах». Также Лукьянченко заявил, что очаг боевых действий приходится на район аэропорта Донецка.

По данным мэра за сутки в результате боев погибли 40 человек, 43 пострадавших. Из них 8 россиян, в том числе из Грозного и Москвы. Лукьянченко добавил, что двое гражданских ранены смертельно.

Другие новости
В Москве из-за эвакуации отменили первый этап турнира по шахматам Вчера в 23:43 «Караван историй», Hello и «Беспризорник». РБК рассказал о газетах и журналах, которые выписывают чиновники Вчера в 23:57 Замглавы правительства Чечни встретился с послом Азербайджана после массовой драки у кафе «Неолит» в Москве Вчера в 23:07 Роскомнадзор заблокировал норвежское издание из-за статьи о сааме-гее Вчера в 22:10 На швейцарском курорте сошла лавина, под ней оказались около десяти человек Вчера в 21:18 «Разбирательство лишь увеличит интерес к деятельности истца». Начался процесс по иску метрополитена к Дождю Вчера в 20:10 В январе реальные доходы россиян снизились на 1,3% Вчера в 20:55 Жириновский подал иск к экс-главе московского бюро The Financial Times из-за упоминания связей с КГБ Вчера в 20:12 Danske Bank прекратит работу в России Вчера в 18:20 Берни Сандерс объявил о намерениях участвовать в выборах президента США Вчера в 18:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю