Мэр Донецка попросил у киевских властей прекратить авиаудары по городу

27 мая 2014
7 318

Мэр Донецка Александр Лукьянченко попросил у киевских властей о прекращении использовании истребителей и военных самолетов, так как их авиаудары попадают по жилому сектору. Об этом сообщает корреспондент «Дождя» из Донецка.

При этом он мэр города подчеркнул, что «руководители АТО не информируют его о своих планах». Также Лукьянченко заявил, что очаг боевых действий приходится на район аэропорта Донецка.

По данным мэра за сутки в результате боев погибли 40 человек, 43 пострадавших. Из них 8 россиян, в том числе из Грозного и Москвы. Лукьянченко добавил, что двое гражданских ранены смертельно.

Другие новости
В Германии столкнулись два легкомоторных самолета, один из пилотов погиб Вчера в 23:21 Зоозащитники вывесили баннер и зажгли файеры на крыше цирка на Цветном бульваре Вчера в 22:53 В Махачкале появились первые на Кавказе таблички проекта «Последний адрес» Вчера в 22:07 Минобороны Турции: тело журналиста Джамаля Хашогги могли расчленить и вывезти из Стамбула в чемоданах Вчера в 23:48 The Sunday Times рассказала о плане британской армии на случай провала переговоров по «брекситу» Вчера в 20:39 Кремль исключил автоматическую передачу Курильских островов Японии Вчера в 20:07 Васильева заступилась за проваливших тест по математике учителей Вчера в 21:49 Концерт рэпера ATL в московском клубе закончился давкой. Посетители пожаловались в полицию на кражу вещей Вчера в 19:24 «Общество ориентируется на гуманизацию». Замначальника колонии — о фотографиях Цеповяза с крабами и икрой Вчера в 18:29 В Киеве праворадикалы сорвали акцию в защиту прав трансгендеров Вчера в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю