Мэр Донецка объявил о 40 погибших в результате боев в городе

27 мая 2014
5 244 2

В результате боев между украинскими силовиками и ополченцами ДНР в Донецке 26 мая погибли 40 человек, в том числе двое мирных жителей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на городского главу Донецка Александра Лукьянченко. 

Фото: АР

По данным интернет-издания «Остров», Лукьянченко не уточнил принадлежность погибших с той или иной противоборствующей стороне.

«В больницах города находится 31 пострадавший человек, из которых четверо - представители мирного населения», - сказал Лукьянченко.

 Накануне украинские силовики атаковали ополченцев ДНР на территории аэропорта в Донецке после того, как те отказались сложить оружие и сдаться. В тот же день был подвергнут обстрелу район железнодорожного вокзала Донецка, сообщалось о двух погибших и раненом ребенке.

Украинские силовики атаковали ополченцев ДНР на территории аэропорта в Донецке после того, как те отказались выполнить требования властей. Также накануне был подвергнут обстрелу район железнодорожного вокзала Донецка, сообщалось о двух погибших и раненом ребенке.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Эксперты назвали вирус, атаковавший российские и украинские компании Сегодня в 16:49 Роскомнадзор обновил рекомендации операторам связи из-за «дыры» в системе блокировок Сегодня в 16:08 Профсоюз бортпроводников обвинил «Аэрофлот» в дискриминации Сегодня в 16:30 В Минэкономразвития оценили влияние отказа блокировать Telegram на инвестклимат Сегодня в 16:16 Издателя журнала «Флирт» приговорили к трем годам колонии за организацию проституции Сегодня в 15:19 Несколько украинских банков и компаний подверглись хакерским атакам Сегодня в 15:16 Децл потребовал от Басты 4 млн рублей из-за оскорблений в твиттере Сегодня в 15:13 «Роснефть» сообщила о мощной хакерской атаке на свои серверы Сегодня в 14:51 УНН: погибший при взрыве в Киеве военный был связан с охраной Вороненкова Сегодня в 14:52 В Москве возобновили снос ДК имени Серафимовича Сегодня в 14:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера