Мэр Донецка объявил о 40 погибших в результате боев в городе

27 мая 2014
5 244 2

В результате боев между украинскими силовиками и ополченцами ДНР в Донецке 26 мая погибли 40 человек, в том числе двое мирных жителей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на городского главу Донецка Александра Лукьянченко. 

Фото: АР

По данным интернет-издания «Остров», Лукьянченко не уточнил принадлежность погибших с той или иной противоборствующей стороне.

«В больницах города находится 31 пострадавший человек, из которых четверо - представители мирного населения», - сказал Лукьянченко.

 Накануне украинские силовики атаковали ополченцев ДНР на территории аэропорта в Донецке после того, как те отказались сложить оружие и сдаться. В тот же день был подвергнут обстрелу район железнодорожного вокзала Донецка, сообщалось о двух погибших и раненом ребенке.

Украинские силовики атаковали ополченцев ДНР на территории аэропорта в Донецке после того, как те отказались выполнить требования властей. Также накануне был подвергнут обстрелу район железнодорожного вокзала Донецка, сообщалось о двух погибших и раненом ребенке.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера