Мэр Донецка объявил о 40 погибших в результате боев в городе

27 мая 2014
5 244

В результате боев между украинскими силовиками и ополченцами ДНР в Донецке 26 мая погибли 40 человек, в том числе двое мирных жителей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на городского главу Донецка Александра Лукьянченко. 

Фото: АР

По данным интернет-издания «Остров», Лукьянченко не уточнил принадлежность погибших с той или иной противоборствующей стороне.

«В больницах города находится 31 пострадавший человек, из которых четверо - представители мирного населения», - сказал Лукьянченко.

 Накануне украинские силовики атаковали ополченцев ДНР на территории аэропорта в Донецке после того, как те отказались сложить оружие и сдаться. В тот же день был подвергнут обстрелу район железнодорожного вокзала Донецка, сообщалось о двух погибших и раненом ребенке.

Украинские силовики атаковали ополченцев ДНР на территории аэропорта в Донецке после того, как те отказались выполнить требования властей. Также накануне был подвергнут обстрелу район железнодорожного вокзала Донецка, сообщалось о двух погибших и раненом ребенке.

Другие новости
Удальцов объявил в спецприемнике голодовку против повышения пенсионного возраста Сегодня в 18:54 В Самаре арестовали бывшую главу «Общины коренного русского народа» Сегодня в 19:12 ЦИК назвал незаконным сбор данных о поездках россиян в день выборов Сегодня в 18:49 Фотограф из Ирана из-за запрета женщинам ходить на стадионы снимала матч с соседней крыши Сегодня в 18:40 СК заподозрил лидера протестов в Волоколамске в попытке скрыть гражданство США Сегодня в 18:08 Журналистам российского Forbes выплатили зарплату за июль Сегодня в 17:39 Умерла Арета Франклин Сегодня в 17:05 В Турции задержали гражданина Германии за критику властей в фейсбуке Сегодня в 16:53 Генпрокуратура Украины потребовала для Януковича 15 лет лишения свободы Сегодня в 16:17 В колонии в Рыбинске покончил с собой заключенный. Еще двое инсценировали попытку самоубийства Сегодня в 16:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю