Пресс-секретарь губернатора Севастополя: Меняйло просил Чалого остаться

Новости
18:13, 26 января
862
0
Поделиться

Пресс-секретарь председателя Заксобрания Севастополя Сергея Меняйло Кирилл Москаленко во вторник, 26 января, подтвердил, что тот призывал Алексея Чалого не уходить с поста спикера парламента.

Как рассказал Москаленко Дождю, в Севастополе пока не снят режим ЧС, в связи с чем он выразил надежду, что Чалый «задумается о севастопольцах и не будет принимать это решение».  

Отвечая на вопрос Дождя, действительно ли Меняйло просил Чалого остаться на посту, Москаленко сказал: «Если губернатор говорит о том, что призывает Алексея Михайловича еще раз все взвесить и остаться в должности спикера заксобрания, думаю, это исчерпывающий ответ».

Ранее сообщалось, что Меняйло счел заявление Чалого об отставке эмоциональным и призвал его остаться на этой должности. Сам Чалый заявил, что никто не пытался переубедить его. 

Алексей Чалый заявил о намерении подать в отставку с поста спикера Заксобрания Севастополя в декабре 2015 года. Он заявил, что «за полтора года законодательная и исполнительная власть города не приблизилась к реализации концепции развития города, поддержанной населением», и «предложил второму номеру в списке "Единой России" [губернатора Севастополя Сергея Меняйло] проанализировать ситуацию и сделать соответствующие выводы», — добавил Филимонов.

РИА Новости он пояснил, что «за полтора года законодательная и исполнительная власть города не приблизилась к реализации концепции развития города, поддержанной населением».

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.