Менеджер Бритни Спирс рассказал о ее планах завершить карьеру

6 июля, 15:32
738
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Менеджер певицы Бритни Спирс Ларри Рудольф объявил об увольнении после 25-летней работы с певицей и рассказал, что она намерена завершить свою карьеру. Об этом сообщают Deadline и Variety со ссылкой на письмо Рудольфа, направленное опекунам певицы.

«Прошло более двух с половиной лет с тех пор, как мы в последний раз общались с Бритни, и тогда она сообщила мне, что хочет сделать перерыв в карьере на неопределенный срок», — написал Рудольф.

Он добавил, что недавно узнал, что Бритни намерена официально завершить музыкальную карьеру. В связи с этим Рудольф считает, что в его услугах больше не нуждаются.

«Я буду всегда невероятно гордиться тем, чего мы достигли за эти 25 лет совместной работы. Я желаю Бритни огромного здоровья и счастья, и я буду рядом с ней, если я когда-нибудь снова ей понадоблюсь, как и всегда», — подытожил менеджер певицы.

Письмо направлено отцу певицы Джейми Спирс и адвокату Джоди Монтгомери, выступающей ее соопекуном. 

Ларри Рудольф работал менеджером Бритни Спирс с момента взлета ее популярности в середине 90-х годов. Он также работает с группой Aerosmith, ее вокалистом Стивеном Тайлером, рэпером Pitbull и певицей Ким Петрас.

23 июня Спирс выступила в суде в Лос-Анджелесе и попросила лишить ее отца Джейми Спирса статуса опекуна. Певица утверждает, что тот заставляет ее работать против ее воли, принимать психотропный препарат литий, а также использовать противозачаточные средства. «Я просто хочу вернуть свою жизнь. Прошло 13 лет, и этого достаточно», — сказала певица в суде.

30 июня суд Лос-Анджелеса отклонил прошение Спирс о лишении отца опекунства. Это решение неокончательное и не принимает во внимание недавнюю речь певицы.

Фото на превью: Chris Pizzello / AP

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В МИД Франции обвинили семью Лукашенко в «организованной торговле людьми» Сегодня в 00:11 Телеканал СТС перенес премьеру шоу с Моргенштерном Вчера в 23:49 Присяжные оправдали бывшего главу Раменского района по обвинению в убийстве Вчера в 23:22 Полиция начала проверку после исключения студента-гея из ансамбля СПбГУ Вчера в 23:01 Школа «Останкино» подтвердила отчисление двух студенток после лайков в инстаграме. Еще четверо продолжат учебу Вчера в 21:55 В Беларуси задержали подозреваемого в убийстве бывшего топ-менеджера «Смоленского банка» и его семьи Вчера в 20:58 Эрмитаж обратился в прокуратуру из-за посетителя, повесившего свой портрет в военной галерее Вчера в 20:18 ФСО предложила запретить кататься на самокатах и велосипедах на Красной площади Вчера в 20:20 Благотворительные фонды попросили Путина не распространять на них закон об «иноагентах» Вчера в 19:19 Путин назначил на пост детского омбудсмена сенатора Марию Львову-Белову Вчера в 18:48
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде