Бизнесмен Михайлов прокомментировал задержание в Испании менеджера АФК «Система»

29 сентября 2017
2 198

Предприниматель Сергей Михайлов, которого в СМИ упоминали как предполагаемого «лидера солнцевской ОПГ», заявил, что Арнольд Спиваковский, задержанный в Испании по подозрению  в отмывании денег и причастности к преступной группировке, не замешан ни в каких «финансово-аферистических» компаниях. Об этом он сообщил Дождю.

«Считаю, что Арнольд Спиваковский никаким образом не замешан ни в каких финансово-аферистических компаниях. Уверен, что обвинения рассеются, как дым», — заявил Михайлов. В СМИ он известен под прозвищем «Михась».

Он подчеркнул, что в последнее время «сложилась нехорошая тенденция уничтожать русских людей и все, что с ними связано». При этом неважно, какую деятельность — позитивную или негативную — они ведут в странах Европы. «Убежден, что следствию в скором времени будут представлены доказательства полнейшей невиновности Арнольда Спиваковского и других», — отметил Михайлов.

Накануне стало известно, что россиянин Арнольд Спиваковский, задержанный в Испании 25 сентября, оказался менеджером АФК «Система». Испанские правоохранители называют Спиваковского  причастным к отмыванию денег Солнцевской и Измайловской ОПГ. Он был причастен к группировкам и был близким помощником преступного авторитета Семена Могилевича, которого подозревают в мошенничестве на 150 миллионов долларов и разыскивают с 2009 года.

Другие новости
Суд сократил на полгода срок наказания предполагаемому лидеру «тамбовской» ОПГ Кумарину Вчера в 23:18 Библиотека иностранной литературы ограничила доступ к книге профессора РГГУ, изданной при поддержке Фонда Сороса Вчера в 23:08 На Урале за гомофобные комментарии во «ВКонтакте» оштрафовали еще двух человек Вчера в 22:14 В Венесуэле заявили о предотвращении новой попытки переворота Вчера в 22:08 Депутата Слуцкого не избрали вице-спикером ПАСЕ Вчера в 21:58 РСПП предупредил о возможном снижении скорости доступа в интернет из-за закона о суверенном Рунете Вчера в 21:32 Бизнес попросил Медведева снова отложить повышение тарифа «Платона» Вчера в 21:32 СК: подозреваемый в отравлении прохожих может быть причастен к педофилии Вчера в 21:02 Переводчика из Камбоджи приговорили к двум годам за работу над фильмом для RT Вчера в 20:42 Путин принял отставку Евкурова и назначил нового главу Ингушетии Вчера в 20:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа