Мемориал на месте гибели Немцова разрушили в третий раз за месяц

30 января 2016
6 404

В третий раз за месяц разрушен мемориал Борису Немцову на Большом Москворецком мосту. Об этом в субботу, 30 января, сообщает «ОВД Инфо».

Кроме того, полиция задержала двоих дежуривших там активистов — Павла Колесникова и Олега Ворошилина. Полицейские заявили, что получили сообщение о драке.

После задержания активистов сотрудники Гормоста вывезли мемориал. Колесников и Ворошилин были доставлены в ОВД «Китай-город» и через некоторое время отпущены без составления протоколов.

Ранее в январе мемориал дважды сносили, а дежуривших активистов задерживала полиция.

После убийства Бориса Немцова в феврале 2015 года на Большом Москворецком мосту соратники политика создали мемориал, куда люди приносили цветы и фотографии. На мосту почти постоянно дежурят активисты, так как мемориал неоднократно сносили.

Гормост объяснял снос мемориал «уборкой мусора, ремонтом покрытия и поддержанием инженерной части в должном состоянии».

Другие новости
При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю