На Большом Москворецком мосту вновь зачистили мемориал Немцова

2 марта, 11:17
1 405 0

Народный мемориал на месте убийства политика Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту вновь разграбили, об этом сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на гражданских активистов, которые дежурят на месте убийства Немцова.

По словам активистов, неизвестные забрали цветы, свечи и портреты Немцова с Большого Москворецкого моста, погрузили в машину и увезли. Аналогичное происшествие произошло на мосту в ночь на понедельник, 27 февраля, во вторую годовщину убийства Немцова.

Дежуривших там активистов забрали в полицию из-за сообщения о драке. Пришедшие туда другие дежурные обнаружили, что мемориал Немцова зачищен — «увезли все, кроме трех ведер с цветами».

Накануне этого в Москве прошел марш памяти Немцова, после которого многие участники пришли на Большой Москворецкий мост возложить цветы к месту убийства политика. Вечером следующего дня в годовщину убийства на мосту собрались его соратники, чтобы почтить его память.

«Гормост» против народного мемориала: как прошла вторая годовщина убийства Немцова на Большом Москворецком мосту

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера