В допинг-пробе российской легкоатлетки Надежды Котляровой нашли мельдоний

20 марта 2016
1 641 0

В тесте на допинг российской легкоатлетка Надежды Котляровой был найден мельдоний, сообщает в воскресенье, 20 марта, ТАСС со ссылкой на личного тренера спортсменки Сергея Воробьева.

Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Допинг-проба была взята у Котляровой во время зимнего чемпионата России. После получение результатов теста Котлярова была вынуждена покинуть команду, которая сейчас находится на сборах в Адлере.

«Надежда принимала этот препарат по рекомендации врачей не менее полугода, но потом прекратила его использовать. Нам никто не говорил, сколько времени выводится этот препарат из организма», — сообщил тренер.

Котлярова заняла третье место в беге на 400 метров на зимнем чемпионате в России.

Мельдоний обнаружили в допинг-пробах уже 102 спортсменов. Известны имена 15 спортсменов, которые принимали препарат, 11 из них — российские спортсмены. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Ньюкасле пять человек пострадали из-за наезда автомобиля на толпу людей Сегодня в 13:02 Президент Турции упал в обморок во время праздничной молитвы Сегодня в 12:45 В Адыгее СК проверит жалобу на незаконную золотую медаль дочери главы управления образования Сегодня в 11:02 В нескольких районах Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в воздухе Сегодня в 10:13 Американские конгрессмены предложили вывести США из договора РСМД Сегодня в 09:43 В Саратовской области шестилетний мальчик случайно выстрелил из ружья в младшую сестру Сегодня в 08:41 Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера