В допинг-пробе российской легкоатлетки Надежды Котляровой нашли мельдоний

20 марта 2016
1 641 0

В тесте на допинг российской легкоатлетка Надежды Котляровой был найден мельдоний, сообщает в воскресенье, 20 марта, ТАСС со ссылкой на личного тренера спортсменки Сергея Воробьева.

Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Допинг-проба была взята у Котляровой во время зимнего чемпионата России. После получение результатов теста Котлярова была вынуждена покинуть команду, которая сейчас находится на сборах в Адлере.

«Надежда принимала этот препарат по рекомендации врачей не менее полугода, но потом прекратила его использовать. Нам никто не говорил, сколько времени выводится этот препарат из организма», — сообщил тренер.

Котлярова заняла третье место в беге на 400 метров на зимнем чемпионате в России.

Мельдоний обнаружили в допинг-пробах уже 102 спортсменов. Известны имена 15 спортсменов, которые принимали препарат, 11 из них — российские спортсмены. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Порошенко назвал безвизовый режим с ЕС «окончательным разрывом с империей зла» Сегодня в 13:25 «Исламское государство» пригрозило Испании новыми терактами Сегодня в 13:33 «Говорит Москва» сообщила о переносе линейки в московской школе из-за Курбан-байрама Сегодня в 13:07 Захарова пообещала не мстить американцам из-за ограничения выдачи виз США Сегодня в 12:48 Американец выиграл в лотерею рекордные 758 млн долларов Сегодня в 12:27 NYT узнал о требовании главреда The Wall Street Journal избегать критики Трампа Сегодня в 12:13 Лидер группы «Ноль» Федор Чистяков отменил тур по России из-за задержания Серебренникова Сегодня в 12:03 В Одессе демонтировали и повесили на мосту бюст маршалу Жукову Сегодня в 11:17 Алексашенко узнал из СМИ о возбужденном против него уголовном деле Сегодня в 11:09 «Яндекс.Деньги» составили рейтинг летних развлечений россиян Сегодня в 10:36
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера