Легкомоторный самолет упал на торговый центр в пригороде Мельбурна

21 февраля 2017
689

​Легкомоторный самолет упал на крышу торгового центра в пригороде Мельбурне Эссендон, сообщила в твиттере полиция штата Виктория.

О жертвах пока не сообщается.

В торговом центре начался пожар, проводится эвакуация.

По данным ABC, самолет Beechcraft B200 Super King Air упал почти сразу после взлета из находящегося неподалеку аэропорта. На его борту находились пять человек. Издание отмечает, что они направлялись на остров Кинг в Тасмании.

 

Другие новости
Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Сегодня в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Сегодня в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 Патриарх Кирилл назвал увлечение детей гаджетами угрозой для страны Сегодня в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю