Легкомоторный самолет упал на торговый центр в пригороде Мельбурна

21 февраля 2017
538

​Легкомоторный самолет упал на крышу торгового центра в пригороде Мельбурне Эссендон, сообщила в твиттере полиция штата Виктория.

О жертвах пока не сообщается.

В торговом центре начался пожар, проводится эвакуация.

По данным ABC, самолет Beechcraft B200 Super King Air упал почти сразу после взлета из находящегося неподалеку аэропорта. На его борту находились пять человек. Издание отмечает, что они направлялись на остров Кинг в Тасмании.

 

Другие новости
«Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю