В Мельбурне полиция застрелила взявшего заложника мужчину

5 июня 2017
212

Полиция Мельбурна застрелила мужчину, который взял в заложники женщину в одном из районов города. Об этом сообщает австралийский телеканал ABC.

В результате инцидента пострадали три офицера городской полиции. Двое из них пытались попасть в квартиру, где находилась заложница, и их подстрелили. Полицейских доставили в больницу, их ранения не угрожают жизни.

ABC сообщает, что женщину, которую захватили в заложники и удерживали в квартире против ее воли, освободили. Сейчас она находится в безопасности.

Перед тем, как полиция приехала на место происшествия, очевидцы сообщили о том, что слышали звук взрыва и около 30 выстрелов. ABC сообщает, что у квартиры полиция обнаружила тело мужчины. По предварительной информации, его застрелили.

Полиция расследует, связан ли инцидент с терроризмом. Дороги рядом с местом происшествия перекрыты. ABC уточняет, что это ограничение серьезно ухудшило дорожную ситуацию в городе.

Другие новости
Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Сегодня в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Сегодня в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Сегодня в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Сегодня в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Сегодня в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Сегодня в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Сегодня в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Сегодня в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Сегодня в 17:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю