В Мельбурне полиция застрелила взявшего заложника мужчину

5 июня, 12:39
207 0

Полиция Мельбурна застрелила мужчину, который взял в заложники женщину в одном из районов города. Об этом сообщает австралийский телеканал ABC.

В результате инцидента пострадали три офицера городской полиции. Двое из них пытались попасть в квартиру, где находилась заложница, и их подстрелили. Полицейских доставили в больницу, их ранения не угрожают жизни.

ABC сообщает, что женщину, которую захватили в заложники и удерживали в квартире против ее воли, освободили. Сейчас она находится в безопасности.

Перед тем, как полиция приехала на место происшествия, очевидцы сообщили о том, что слышали звук взрыва и около 30 выстрелов. ABC сообщает, что у квартиры полиция обнаружила тело мужчины. По предварительной информации, его застрелили.

Полиция расследует, связан ли инцидент с терроризмом. Дороги рядом с местом происшествия перекрыты. ABC уточняет, что это ограничение серьезно ухудшило дорожную ситуацию в городе.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В нескольких районах Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в воздухе Сегодня в 10:13 Американские конгрессмены предложили вывести США из договора РСМД Сегодня в 09:43 В Саратовской области шестилетний мальчик случайно выстрелил из ружья в младшую сестру Сегодня в 08:41 Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера