Число жертв наезда автомобиля на толпу в Мельбурне возросло до пяти

22 января 2017
3 595

Число погибших в результате наезда автомобиля на толпу пешеходов в центре австралийского Мельбурна возросло до пяти, об этом сообщается на официальном сайте местной полиции.

Изначально жертвами инцидента были три человека — от полученных травм они скончались на месте. Еще двое умерли в больнице, среди них трехмесячный ребенок. В результате инцидента пострадали 37 человек. Четверо из них находятся в критическом состоянии.

По информации полиции, наезд на пешеходов был совершен намеренно, однако версия теракта не рассматривается. Водителя автомобиля задержали, в настоящее время его допрашивают. Уточняется, что инцидент может быть вызван бытовой ссорой — по данным полицейских, до того, как автомобиль врезался в толпу пешеходов, в нем находилась женщина, которую удерживали там насильно, однако ей удалось выбраться из машины незадолго до аварии.

В Австралии водитель врезался в толпу. Хаос на улице в Мельбурне сняли на видео

Другие новости
Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю