По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии

Число жертв наезда автомобиля на толпу в Мельбурне возросло до пяти

22 января 2017
3 594

Число погибших в результате наезда автомобиля на толпу пешеходов в центре австралийского Мельбурна возросло до пяти, об этом сообщается на официальном сайте местной полиции.

Изначально жертвами инцидента были три человека — от полученных травм они скончались на месте. Еще двое умерли в больнице, среди них трехмесячный ребенок. В результате инцидента пострадали 37 человек. Четверо из них находятся в критическом состоянии.

По информации полиции, наезд на пешеходов был совершен намеренно, однако версия теракта не рассматривается. Водителя автомобиля задержали, в настоящее время его допрашивают. Уточняется, что инцидент может быть вызван бытовой ссорой — по данным полицейских, до того, как автомобиль врезался в толпу пешеходов, в нем находилась женщина, которую удерживали там насильно, однако ей удалось выбраться из машины незадолго до аварии.

В Австралии водитель врезался в толпу. Хаос на улице в Мельбурне сняли на видео

Другие новости
СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю