Число жертв наезда автомобиля на толпу в Мельбурне возросло до пяти

22 января, 09:32
3 592 0

Число погибших в результате наезда автомобиля на толпу пешеходов в центре австралийского Мельбурна возросло до пяти, об этом сообщается на официальном сайте местной полиции.

Изначально жертвами инцидента были три человека — от полученных травм они скончались на месте. Еще двое умерли в больнице, среди них трехмесячный ребенок. В результате инцидента пострадали 37 человек. Четверо из них находятся в критическом состоянии.

По информации полиции, наезд на пешеходов был совершен намеренно, однако версия теракта не рассматривается. Водителя автомобиля задержали, в настоящее время его допрашивают. Уточняется, что инцидент может быть вызван бытовой ссорой — по данным полицейских, до того, как автомобиль врезался в толпу пешеходов, в нем находилась женщина, которую удерживали там насильно, однако ей удалось выбраться из машины незадолго до аварии.

В Австралии водитель врезался в толпу. Хаос на улице в Мельбурне сняли на видео

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера