Мелании Трамп сделали операцию на почках

15 мая 2018
4 289

Жена президента США Дональда Трампа Мелания перенесла операцию на почках. Об этом американский лидер написал на своей странице в твиттере.

«Процедура прошла успешно, она (Мелания) — в хорошем настроении. Спасибо всем доброжелателям!» — написал Трамп.

Операцию проводили в Национальном военно-медицинском центре Уолтера Рида в штате Мэриленд. В Белом доме сообщали, что речь идет о лечении доброкачественной опухоли. «Миссис Трамп сегодня утром прошла процедуру эмболизации почек для лечения доброкачественного новообразования. Процедура завершилась успешно и без осложнений», — сообщала ранее представитель Мелании Трамп Стефани Гришем.

Трамп после процедуры прилетел на вертолете, чтобы навестить жену, а из больницы назад в Вашингтон направился на лимузине. Мелания Трамп, как ожидается, будет находиться в медицинском центре в течение недели.

 

Другие новости
«Это не образ монстра с резиновой палкой». Замглавы Росгвардии — о сотрудниках ведомства Сегодня в 21:38 В Москве завели дело из-за ранения школьницы ножом в живот Сегодня в 21:03 «Собеседник» нашел у тещи Сергея Чемезова пентхаус в центре Москвы стоимостью два миллиарда рублей Сегодня в 20:07 На бывшего министра Михаила Абызова завели дело о хищении четырех миллиардов рублей Сегодня в 19:07 Прокуратура попросила приговорить бывшего главу Коми Гайзера к 21 году колонии Сегодня в 18:51 «Один из них прыгнул в реку». ФСО сообщила о задержании людей, укравших кабель правительственной связи у Кремля Сегодня в 18:28 Экс-сенатору Арашукову продлили арест. Он заявил о подкупе свидетелей за 65 миллионов рублей Сегодня в 18:11 «Открытая Россия» подала в Минюст документы о регистрации Сегодня в 17:59 Нефтяные компании согласились продлить заморозку цен на бензин до 1 июля Сегодня в 17:31 РБК: Нюта Федермессер будет баллотироваться в Мосгордуму Сегодня в 17:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю