Мелании Трамп сделали операцию на почках

15 мая 2018
7 829

Жена президента США Дональда Трампа Мелания перенесла операцию на почках. Об этом американский лидер написал на своей странице в твиттере.

«Процедура прошла успешно, она (Мелания) — в хорошем настроении. Спасибо всем доброжелателям!» — написал Трамп.

Операцию проводили в Национальном военно-медицинском центре Уолтера Рида в штате Мэриленд. В Белом доме сообщали, что речь идет о лечении доброкачественной опухоли. «Миссис Трамп сегодня утром прошла процедуру эмболизации почек для лечения доброкачественного новообразования. Процедура завершилась успешно и без осложнений», — сообщала ранее представитель Мелании Трамп Стефани Гришем.

Трамп после процедуры прилетел на вертолете, чтобы навестить жену, а из больницы назад в Вашингтон направился на лимузине. Мелания Трамп, как ожидается, будет находиться в медицинском центре в течение недели.

 

Другие новости
Звукорежиссеры, включившие в Минске на организованном властями празднике «Перемен» Цоя, перестали выходить на связь Сегодня в 00:12 Российские музыканты начали отказываться от концертов в Беларуси перед выборами Вчера в 22:44 В монастыре, захваченном бывшим схиигуменом Сергием, умерла 15-летняя девочка. СК начал проверку Вчера в 22:56 Вооруженный мужчина захватил заложников в банке на севере Франции Вчера в 22:12 По делу о взрыве в Бейруте задержали 16 сотрудников порта Вчера в 21:58 Адвокатов Ивана Сафронова не пустили к нему в СИЗО. Их справки об отсутствии COVID-19 посчитали устаревшими Вчера в 21:47 Лукашенко: Россия не вернет Крым Украине «при нашей жизни» Вчера в 21:17 Twitter начал маркировать СМИ и журналистов, связанных с государством. Отметки получили RT и РИА Новости Вчера в 20:30 «Я о ней ничего не думаю, мне ее просто жаль». Лукашенко — о Светлане Тихановской Вчера в 20:35 Полиция Кипра опросила бизнесмена Гречушкина, владевшего судном, которое перевозило взорвавшуюся в Бейруте селитру Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю