Мелании Трамп сделали операцию на почках

15 мая, 07:47
3 781

Жена президента США Дональда Трампа Мелания перенесла операцию на почках. Об этом американский лидер написал на своей странице в твиттере.

«Процедура прошла успешно, она (Мелания) — в хорошем настроении. Спасибо всем доброжелателям!» — написал Трамп.

Операцию проводили в Национальном военно-медицинском центре Уолтера Рида в штате Мэриленд. В Белом доме сообщали, что речь идет о лечении доброкачественной опухоли. «Миссис Трамп сегодня утром прошла процедуру эмболизации почек для лечения доброкачественного новообразования. Процедура завершилась успешно и без осложнений», — сообщала ранее представитель Мелании Трамп Стефани Гришем.

Трамп после процедуры прилетел на вертолете, чтобы навестить жену, а из больницы назад в Вашингтон направился на лимузине. Мелания Трамп, как ожидается, будет находиться в медицинском центре в течение недели.

 

Другие новости
«Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю