Мелании Трамп сделали операцию на почках

15 мая 2018
4 297

Жена президента США Дональда Трампа Мелания перенесла операцию на почках. Об этом американский лидер написал на своей странице в твиттере.

«Процедура прошла успешно, она (Мелания) — в хорошем настроении. Спасибо всем доброжелателям!» — написал Трамп.

Операцию проводили в Национальном военно-медицинском центре Уолтера Рида в штате Мэриленд. В Белом доме сообщали, что речь идет о лечении доброкачественной опухоли. «Миссис Трамп сегодня утром прошла процедуру эмболизации почек для лечения доброкачественного новообразования. Процедура завершилась успешно и без осложнений», — сообщала ранее представитель Мелании Трамп Стефани Гришем.

Трамп после процедуры прилетел на вертолете, чтобы навестить жену, а из больницы назад в Вашингтон направился на лимузине. Мелания Трамп, как ожидается, будет находиться в медицинском центре в течение недели.

 

Другие новости
ФСБ возобновила следствие по делу украинских моряков, задержанных в Керченском проливе Сегодня в 14:18 Прокуратура сообщила о росте насилия в армии со стороны командиров. За год пострадали более 100 солдат Сегодня в 14:25 Чеченская соцсеть, которой стал пользоваться Кадыров вместо инстаграма, включила Крым в состав Украины Сегодня в 13:53 На лекцию на журфаке МГУ пришел мужчина с ножом и пневматическим пистолетом. Его задержали Сегодня в 13:11 Олег Тиньков обвинил Сбербанк в краже идей и переманивании сотрудников Сегодня в 12:44 У самолета Utair возникли проблемы с шасси при посадке во Внуково Сегодня в 12:37 Суд отказался принять иск ФБК к Владимиру Путину Сегодня в 12:29 Кремль назвал дату большой пресс-конференции Путина Сегодня в 12:25 Роспотребнадзор сообщил о «радиационном инциденте» в Южно-Китайском море Сегодня в 12:37 ФСБ сообщила о задержании девятерых участников «Хизб ут-Тахрир» Сегодня в 12:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа