В Москве нашли тело пропавшей 23-летней девушки

3 февраля 2017
4 163

Бойцы Росгвардии нашли тело пропавшей 23-летней девушки Натальи Меламед в Красногорском лесопарке, сообщается на сайте ведомства. 

«В настоящее время она опознана. Это действительно Наталья Меламед. Это подтверждает и найденный при ней паспорт», — сказала ТАСС старший помощник руководителя Главного управления Следственного комитета по Москве Юлия Иванова.

При предварительном осмотре, по ее словам, следов насильственной смерти на теле девушки обнаружено не было. Причина смерти будет установлена после проведения судмедэкспертизы. 

Неназванный источник агентства добавил, что Меламед была найдена в позе, характерной для тех, кто замерзает. 

Наталья Меламед 24 января покинула свою квартиру и пропала. В правоохранительные органы с заявлением обратился ее отец. По факту исчезновения девушки было возбуждено уголовное дело об убийстве.

Другие новости
Эрдоган навал планируемым убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25 Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю