В Москве нашли тело пропавшей 23-летней девушки

3 февраля 2017
4 154

Бойцы Росгвардии нашли тело пропавшей 23-летней девушки Натальи Меламед в Красногорском лесопарке, сообщается на сайте ведомства. 

«В настоящее время она опознана. Это действительно Наталья Меламед. Это подтверждает и найденный при ней паспорт», — сказала ТАСС старший помощник руководителя Главного управления Следственного комитета по Москве Юлия Иванова.

При предварительном осмотре, по ее словам, следов насильственной смерти на теле девушки обнаружено не было. Причина смерти будет установлена после проведения судмедэкспертизы. 

Неназванный источник агентства добавил, что Меламед была найдена в позе, характерной для тех, кто замерзает. 

Наталья Меламед 24 января покинула свою квартиру и пропала. В правоохранительные органы с заявлением обратился ее отец. По факту исчезновения девушки было возбуждено уголовное дело об убийстве.

Другие новости
В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю