Меладзе попросил допустить его в ковидные отделения больниц, чтобы поддержать медиков и пациентов

16 ноября, 16:37
3 196

Валерий Меладзе опубликовал в инстаграме обращение к московским и подсковным врачам, в котором попросил пускать его в больницы, где лечатся пациенты с коронавирусом. Так он хочет поддержать заразившихся инфекцией и медиков.

«Я обращаюсь в первую очередь к врачам Москвы и Московской области. Я хотел бы попросить у вас разрешения приезжать в ковидные отделения ваших больниц и прошу разрешения на доступ в „красную зону“. Я хочу поддержать морально, и, если еще как-то смогу быть полезен вам и пациентам, то буду очень рад», — сказал Меладзе. 

Он подчеркнул, что это не пиар-акция, поэтому он отключил все комментарии в своем инстаграме.

Ранее Меладзе призвал артистов отказываться от участия в новогодних телепередачах в знак протеста против ограничений числа зрителей на концертах. Он сказал, что из-за ограничений исполнители по восемь месяцев сидят без работы. По его мнению, если Новый год пройдет без традиционных «огоньков» по телевизору, «кто-то заметит, что есть целая отрасль, в которой десятки тысяч людей лишены работы уже в течение многих месяцев».

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ФСБ заявила о попытке вооруженных людей пересечь границу России из Украины. Одного застрелили Сегодня в 11:57 В Приморье спустя две недели после ледяного дождя полностью восстановили электроснабжение Сегодня в 11:31 В России выявили больше 27 тысяч новых случаев коронавируса Сегодня в 11:03 В России резко упали продажи новых айфонов Сегодня в 11:48 Трое российских фигуристов заболели COVID-19 Сегодня в 10:30 Интерпол отказался разыскивать бывших владельцев Промсвязьбанка Сегодня в 10:41 Конгресс США согласовал расширение санкций против «Северного потока-2» Сегодня в 11:15 Опрос: в России самыми раздражающими привычками коллег назвали курение, сплетни и хамство Сегодня в 10:05 «Ведомости»: Памфилову переназначат главой ЦИК Сегодня в 09:01 «Коммерсант»: следствие по делу Сафронова обратится к ГРУ для проверки секретности переданных им данных Сегодня в 09:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа