Меладзе попросил допустить его в ковидные отделения больниц, чтобы поддержать медиков и пациентов

16 ноября 2020
3 201

Валерий Меладзе опубликовал в инстаграме обращение к московским и подсковным врачам, в котором попросил пускать его в больницы, где лечатся пациенты с коронавирусом. Так он хочет поддержать заразившихся инфекцией и медиков.

«Я обращаюсь в первую очередь к врачам Москвы и Московской области. Я хотел бы попросить у вас разрешения приезжать в ковидные отделения ваших больниц и прошу разрешения на доступ в „красную зону“. Я хочу поддержать морально, и, если еще как-то смогу быть полезен вам и пациентам, то буду очень рад», — сказал Меладзе. 

Он подчеркнул, что это не пиар-акция, поэтому он отключил все комментарии в своем инстаграме.

Ранее Меладзе призвал артистов отказываться от участия в новогодних телепередачах в знак протеста против ограничений числа зрителей на концертах. Он сказал, что из-за ограничений исполнители по восемь месяцев сидят без работы. По его мнению, если Новый год пройдет без традиционных «огоньков» по телевизору, «кто-то заметит, что есть целая отрасль, в которой десятки тысяч людей лишены работы уже в течение многих месяцев».

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Павел Буре даст показания по делу о стрельбе в «Москва-сити» Сегодня в 11:08 Производитель Axe и Dove перестанет использовать слово «нормальный» на упаковках Сегодня в 10:44 Создатели «Спутника V» потребовали извинений от главы европейского регулятора за сравнение вакцины с «русской рулеткой» Сегодня в 09:58 Генпрокуратура назвала лидирующие по уровню коррупции российские регионы Сегодня в 09:42 «Медуза»: ФСБ оценила число участников январских акций за Навального в 90 тысяч человек Сегодня в 09:07 МОК не признал сына Лукашенко главой олимпийского комитета Беларуси Сегодня в 09:45 Вакцинированным американцам разрешили встречаться без масок Сегодня в 09:24 Роскомнадзор потребовал от Telegram заблокировать ботов, продающих персональные данные Сегодня в 08:36 «Россия вернулась к старым трюкам». США обвинили российскую разведку в дезинформации о вакцинах Сегодня в 08:28 Певица Манижа представит Россию на «Евровидении» Вчера в 21:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа