«Мегафон» оценил убытки операторов от отмены роуминга в шесть миллиардов рублей

20 декабря 2018
402

Совокупные потери сотовых операторов от отмены национального роуминга составят шесть миллиардов рублей в год. Такую оценку дал коммерческий директор «Мегафона» Влад Вольсон, передает Rambler News Service.

Собственные потери «Мегафона» он оценил в миллиард рублей.

Накануне Госдума приняла закон об отмене роуминга в России. Согласно нему, тарифы на мобильную связь в разных регионах России будут одинаковыми, а входящие звонки для абонентов за границей станут бесплатными.

Российские операторы отменили плату за роуминг внутри страны в конце лета.

 

Другие новости
Начальник СИЗО в Ярославле уволился после жалоб экс-сотрудников ФСИН, обвиняемых в пытках Сегодня в 21:21 Новым пресс-секретарем Белого дома станет представитель жены Трампа Сегодня в 20:41 МОК одобрил включение брейк-данса в программу Олимпиады-2024 в Париже Сегодня в 20:35 Лидера оппозиционной партии в Грузии заподозрили в организации беспорядков в Тбилиси Сегодня в 20:06 Курс грузинского лари упал до исторического минимума Сегодня в 19:24 Спецпредставитель президента предложил ограничить поездки туристов на Байкал Сегодня в 19:31 Красноярскую газету не стали штрафовать за карикатуру с талисманом Универсиады Сегодня в 18:40 На подозреваемого в отравлениях в Москве завели три дела о кражах на 80 тысяч рублей Сегодня в 18:17 Украина отозвала посла в Совете Европы из-за возвращения России в ПАСЕ Сегодня в 18:38 Госдума одобрила смягчение запрета на показ нацистской символики Сегодня в 17:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа