«Мегафон» оценил убытки операторов от отмены роуминга в шесть миллиардов рублей

20 декабря 2018
397

Совокупные потери сотовых операторов от отмены национального роуминга составят шесть миллиардов рублей в год. Такую оценку дал коммерческий директор «Мегафона» Влад Вольсон, передает Rambler News Service.

Собственные потери «Мегафона» он оценил в миллиард рублей.

Накануне Госдума приняла закон об отмене роуминга в России. Согласно нему, тарифы на мобильную связь в разных регионах России будут одинаковыми, а входящие звонки для абонентов за границей станут бесплатными.

Российские операторы отменили плату за роуминг внутри страны в конце лета.

 

Другие новости
В Сербии задержали подозреваемого в подготовке теракта в день приезда Путина в Белград Сегодня в 13:35 В рейтинг лучших университетов развивающихся стран вошли 35 российских вузов. МГУ опустился с третьего на пятое место Сегодня в 12:52 На заводе в Ленинградской области произошел взрыв, есть пострадавшие Сегодня в 12:22 Власти Петербурга не согласовали акцию в годовщину убийства Маркелова и Бабуровой Сегодня в 13:03 Экс-начальника ИК-7, о пытках в которой рассказывал Дадин, приговорили к 2,5 годам колонии Сегодня в 11:34 В Благовещенске в приюте для животных нашли десятки умерших от голода собак Сегодня в 10:57 Минюст предложил создать реестр для НКО без юридических лиц Сегодня в 10:56 В Москве «Жилищники» закупили новые ограждения. Тендеры выиграли компании, которые связывают с префектом ЦАО Сегодня в 11:00 В России разработают приложение для регистрации ДТП Сегодня в 09:30 В США арестовали ведущую иранского телеканала PressTV Сегодня в 09:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю