«Мегафон» оценил убытки операторов от отмены роуминга в шесть миллиардов рублей

20 декабря 2018
401

Совокупные потери сотовых операторов от отмены национального роуминга составят шесть миллиардов рублей в год. Такую оценку дал коммерческий директор «Мегафона» Влад Вольсон, передает Rambler News Service.

Собственные потери «Мегафона» он оценил в миллиард рублей.

Накануне Госдума приняла закон об отмене роуминга в России. Согласно нему, тарифы на мобильную связь в разных регионах России будут одинаковыми, а входящие звонки для абонентов за границей станут бесплатными.

Российские операторы отменили плату за роуминг внутри страны в конце лета.

 

Другие новости
«Другая Россия» Эдуарда Лимонова подала в Минюст документы для регистрации партии Сегодня в 19:41 В Германии арестовали 11 подозреваемых в подготовке теракта Сегодня в 19:11 В Ингушетии суд восстановил на работе участницу протестов против соглашения о границе с Чечней Сегодня в 18:58 Роскомнадзор заблокировал сайт для сбора пожертвований «Открытой России» Сегодня в 18:36 Произведения искусства предложили вывести из-под статьи об оскорблении чувств верующих Сегодня в 18:02 Британская Thomas Cook объявила о покупке туроператора «Библио-Глобус» Сегодня в 17:48 В Монреале мужчина ударил священника ножом во время службы Сегодня в 17:26 КПРФ обратилась в Верховный суд из-за отказа ЦИК передать Грудинину мандат депутата Сегодня в 16:57 «Аэрофлот» отменит самые дешевые билеты с багажом после введения безбагажных тарифов Сегодня в 17:16 В Томской области уволились все судьи районного суда после оправдания двух полицейских Сегодня в 16:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю