«Мегафон» дал клиенту скидку на 1000 лет

19 июля, 17:26
3 011 0

Сотовый оператор «Мегафон» предоставил своему абоненту скидку в 25% на услуги связи до 2999 года. Таким образом компания извинилась за твит PR-директора Петра Лидова, в котором он назвал участников антикоррупционных акций 12 июня «малолетними дегенератами». Об этом сообщают «Ведомости».

Дмитрий (свою фамилию он попросил не называть) решил обратиться в абонентскую службу «Мегафона» 15 июня. К своему обращению он прикрепил ссылку на твит Лидова, назвал твит оскорбительным и сообщил, что намерен сменить сотового оператора.

Спустя больше месяца — 17 июля — Дмитрию ответили представители «Мегафона». Они извинились за своего PR-директора и предоставили скидку в 25% на услуги связи. Об этом Дмитрий написал в своем твиттере.

К сообщению он прикрепил скриншот сообщения, которое ему прислал «Мегафон» и в котором указывается, что срок действия скидки — до 31 декабря 2999 года.

В беседе с «Ведомостями» Дмитрий попросил указать, что он работает в штабе политика Алексея Навального в Магадане.

Менять оператора Дмитрий передумал, однако это, по его словам, не связано с предоставленной скидкой. Он пояснил, что отказываться от услуг «Мегафона» его переубедили извинения PR-директора компании и публикации в СМИ о его грядущей отставке.

В конце июня об уходе из компании главы PR-службы «Мегафона» Петра Лидова сообщали «Ведомости» со ссылкой на трех его знакомых. По словам источников газеты, работой Лидова в компании были недовольны достаточно долгое время, но «последней каплей» стал скандал после его твита о «малолетних дегенератах». Лидов назвал публикацию о своем увольнении «чушью процентов на 80».

Впоследствии информацию о его уходе из «Мегафона» подтвердили в самой компании. Однако, по словам гендиректора сотового оператора, уход Лидова связан не с его высказываниями об акции протеста, а с переходом на другую работу, о котором руководству «Мегафона» стало известно еще в мае.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера