«Мегафон» предложил пользователям три вида компенсации за сбой в работе

23 мая, 11:39
2 690 0

Компания «Мегафон» предложила пользователям три вида компенсации за сбой в работе, который произошел 19 мая. Об этом сообщил гендиректор компании Сергей Солдатенков. Его обращение опубликовано на официальной странице «Мегафона» в фейсбуке.

В качестве компенсации пользователям предложат бесплатно 50 минут голосовой связи и гигабайт трафика, либо два гигабайта трафика, либо бесплатный просмотр одного из новых фильмов на «Мегафон.ТВ». Детали получения компенсации «Мегафон» вышлет своим абонентам по СМС.

«Начиная с субботы, мы уже предлагаем компенсацию тем, кто обратился в контактный центр. С сегодняшнего дня мы даем возможность получить ее без обращения», — заявил Солдатенков. Он заверил, что сейчас все элементы сотовой сети работают штатно.

Масштабный сбой в работе «Мегафона» произошел 19 мая. Без сотовой связи остались абоненты Москвы, Нижнего Новгорода, Казани, Уфы и других городов Центральной России и Поволжья. Причиной сбоя стала «ошибка софта». Перебои в работе также наблюдались и у пользователей Yotа — оператор пользуется коммуникационными сетями «Мегафона».

Тысячи абонентов «Мегафона» остались без связи. Могут ли они получить компенсацию?

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера