«Мегафон» восстановил связь в Москве и Поволжье

19 мая, 22:34
777 0

Сети «Мегафон» полностью восстановлены в Москве и Поволожье после крупнейшего сбоя. Об этом сообщается в официальном телеграме компании. 

«Голосовая связь, смс и мобильный интернет работают в нормальном режиме», — подчеркивает оператор.

Ранее, 19 мая, в сети «Мегафон» произошел сбой. Абоненты жаловались на проблемы с голосовой связью и мобильным интернетом. Сбои были зафиксированы в Москве и Подмосковье, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Рязани и других городах.

PR-директор «Мегафона» Лидов сообщал, что причиной сбоя стала ошибка софта Hewlett-Packard, который был установлен на системы обработки данных оператора. Компании «Мегафон» и Yota заявили, что клиенты могут претендовать на компенсацию. Форму и размер компенсации определят 22 мая.

На сбой также жаловались Uber, «Яндекс.Такси» и Gett, у которых из-за проблем со связью возникли неполадки в работе.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12 Эксперты предупредили об ограничении доли иностранцев в сотовых операторах из-за поправок Минкомсвязи Сегодня в 05:38 В Подмосковье особняк выставили на продажу за биткоины Сегодня в 05:07 Роспотребнадзор предупредил о случаях заражения бубонной чумой в США Сегодня в 04:16 Пожар на складе в Медведково локализовали Сегодня в 03:36 Прокуратура начала проверку по факту пожара на складе на севере Москвы Сегодня в 02:53 С Байконура стартовал «Протон-М» с военным спутником на борту Сегодня в 02:04 Площадь пожара на складе на севере Москвы выросла до 15 тысяч квадратных метров Сегодня в 01:06 Интернет-операторов обяжут подключаться к точкам обмена трафиком из госреестра Сегодня в 00:57 Прощание с Верой Глаголевой пройдет 19 августа Вчера в 23:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера