В «Меге Химки» прошла учебная эвакуация

26 апреля 2017
432

В торговом центре «Мега Химки» прошла учебная эвакуация, сообщили Дождю в пресс-службе компании IKEA.

«Это была учебная эвакуация. Сейчас торговый центр работает в обычном режиме», — сказал собседеник.

Ранее «Известия» сообщили со ссылкой на очевидцев, что в торговом центре «Мега Химки» прошла эвакуация. Всех посетителей попросили выйти из здания, отмечает газета.

Позже изданию пояснили в главном управлении МЧС по Московской области, что в торговом центре прошла тренировка администрации магазина вместе с администрацией городского округа.

Другие новости
Евгению Макарову, избитому в ярославской колонии, сократили срок по закону «день за полтора» Сегодня в 13:18 В Москве задержали более ста человек по делу о нелегальных казино Сегодня в 12:34 Драматурга Николая Коляду приговорили к 1,5 годам ограничения свободы из-за ДТП Сегодня в 12:48 «Это полный абсурд». Кандидат от КПРФ выступил против отмены итогов выборов в Приморье Сегодня в 11:45 Кандидат от «Единой России» отказался участвовать в новых выборах губернатора Приморья. И передумал Сегодня в 11:34 Глава ЦИК предложила признать недействительными выборы в Приморье Сегодня в 11:15 Глава Danske Bank уйдет в отставку после сообщений об отмывании денег в эстонском отделении Сегодня в 11:12 Папа римский: секс — это дар божий, а не табу Сегодня в 10:44 Правительство выплатит компенсацию нефтяным компаниям за сдерживание роста цен на бензин Сегодня в 09:01 Россия перебросила в Киргизию комплексы «Искандер-М» для совместных учений Сегодня в 06:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю